Почему нельзя голосовать

ЗА хороших людей из Единой России

В Единой России очень много действительно хороших людей. Для кого-то из них членство в партии – социальный лифт, для кого-то – возможность заниматься любимым делом. И даже способ приносить людям пользу: будучи членом правящей партии, человек действительно получает некоторые возможности, пусть и не очень большие, творить точечное добро.
Поэтому немало порядочных, неравнодушных людей пошло в ЕР, чтобы помочь не только себе, но и соседям по подъезду, улице, коллегам по работе.

Но если вы пойдете в этом сентябре на выборы, то должны понимать, что голосуя за этих хороших и порядочных людей, на самом деле будете голосовать не за них. Эти люди, если попадут в Госдуму, в заксобрания, будут там подчиняться партийной дисциплине, никуда они от этого не денутся.

Будут отдавать их голоса за удушение России в петле Кудрина, за запретительно высокую ставку кредита, за уничтожение социальной сферы руками наших господ – Медведева, Шувалова, Голодец и прочих. За безграмотность российских детей, за подавление честного бизнеса.

Вы будете голосовать за уничтожение России, голосуя за приятных и достойных людей из ЕР, потому что они ширма, манекены, декорация. А за ними кроется та самая партия, которая полтора десятилетия пьет кровь из нашей страны, отнимает наши права, отнимает у наших детей будущее, глумится над нашим прошлым.

Я хочу еще раз повторить, что голосуя за «хороших людей из ЕР», даже лично вам знакомых – вы будете голосовать против себя и своей страны. Потому что ЕР – это худшее издание КПСС, перенявшее все пороки Компартии периода ее морального упадка и краха СССР. Вы будете голосовать не за «хорошего Путина», а за его никудышное alter ego Медведева.

Эти выборы существенны – и если вы хотите жить, то, пожалуйста, не голосуйте за очень приятных и вами лично уважаемых людей из «Единой России».

Михаил Делягин Источник

От редакции. Во многом автор статьи прав, с одним и существенным НО, и это “но” лучше всего выразил в своем комментарии читатель: “Если и были в ЕР хорошие и порядочные люди, в чём я крайне сильно сомневаюсь, то они были обязаны выйти из ЕР ещё на этапе принуждения к голосованию по пенсионной реформе, повышению НДС, разборок по ценам на бензин и т.д. Все, кто там остался-для меня уже не порядочны, потому как променяли народ на кормушку!”