Не стоит голосовать за приближение своих похорон

Заявление

Секретариата ЦК Российского Объединённого Трудового Фронта

Близится единый день голосования. Многие граждане ещё верят в честные выборы в условиях буржуазной демократии. РОТ ФРОНТ к их числу не относится, понимая, что вся система законов и административной вертикали обеспечивает сохранение власти имущих слоев. Однако, поскольку на избирательные участки по всей стране придут тысячи и даже миллионы граждан, то мы должны им дать несколько советов.

Сегодня в стране сложилась такая ситуация, что каждый голос на этих выборах будет либо голосом против людоедской пенсионной реформы, затеянной партией власти, либо в её поддержку. Это, конечно, не референдум, идею которого власти просто напросто умелыми ложными маневрами похоронили, но все же это выбор. Выбор не депутатов, а своего отношения к реформаторам, крадущим годы жизни. Мы обращаемся к тем избирателям, кто всё же пойдет на выборы – голосуйте за такое будущее, в котором выход на пенсию и переезд на пмж в деревянный макинтош, не будут синонимами. Не отдавайте свои голоса тем, кто поддерживает антисоциальную и людоедскую политику партии власти.

Ситуация с голосованием по пенсионной реформе в Госдуме и в регионах показала, насколько многие действующие региональные и федеральные депутаты партии, которую в народе часто называют партией жуликов и воров, оторваны от своих избирателей. Более того, подавляющему большинству этих депутатов безразлично мнение народа относительно людоедской пенсионной реформы. Они безответственны перед своими избирателями, вследствие уверенности в том, что избиратели никоим образом не могут повлиять на их благополучное и обеспеченное положение. В том числе с персональными пенсиями. Достаточно сказать, что 12 депутатов фракции ЕР, вышедших из профсоюзных работников, голосовали против позиции ФНПР и всех трудящихся – за антинародную меру.

Пролезшие во власть инициаторы людоедской пенсионной реформы на этих выборах должны почувствовать, что их положение за пультом для голосования становится шатким и неуютным.

На прошедших 2 сентября по всей стране акциях протеста уже зазвучали требования отставки не только правительства и депутатов Госдумы, проголосовавших в первом чтении в нарушение ст. 55 Конституции РФ за законопроект о повышении пенсионного возраста, но и президента. Ведь он не стал гарантом Конституции, фактически обманул избирателей, промолчав на выборах об изменении своей позиции. Лимит доверия иссякает.

Российский Объединенный Трудовой Фронт не только поддерживает все прозвучавшие требования, но также поддерживает общественные и гражданские инициативы по отзыву региональных и федеральных депутатов, высказавшихся за законопроект о пенсионной реформе. Нельзя верить депутатам и власти, действующих вопреки воле избирателей.

Мы обращаемся к руководителю фракции Единой России в Государственной Думе Российской Федерации Сергею Неверову, бывшему когда-то представителем кемеровских шахтеров и профсоюза, с предложением о самороспуске фракции Единой России и, соответственно, самой Государственной Думы и досрочных выборах. Поскольку мнение избирателей в данном случае явно не совпадает с линией ЕР, логично и честно к избирателям и обратиться с предложением рассудить спор.

Президент, правительство и депутаты, протаскивающие людоедскую пенсионную реформу, не должны иметь возможности спекулировать, якобы имеющимся, доверием людей.

Не стоит голосовать за приближение своих похорон!

Стоит бороться за лучшую жизнь!

4 сентября 2018 г.