Народ против единоросских тварей

Токсичный закон «Единой России»

Обжалуют в Конституционном Суде

Архангельские профбоссы перестали лизать задницы своих единоросских хозяев?

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Нарьян-Мар

Сотни людей — делегации трудовых коллективов, профсоюзных организаций, активисты движения и неравнодушные горожане собрались 4 сентября 2018 года в микрорайоне Перых пятилеток города Архангельска, чтобы сообща выразить свой протест против принятого 19 июля 2018 года депутатами «Единой России» закона о пенсионной реформе.

Впервые за последнее  двадцатилетие  (!!) пришлось наблюдать, как профсоюзные функционеры не формально, но при полной поддержке профсоюзных низов «открытым текстом» выступили против антинародной политики правительства, правящей партии и, фактически, пошли наперекор вышестоящему, московскому  руководству ФНПР Михаила Шмакова.

Категорично, просто и понятно организатор митинга Председатель   Федерации профсоюзов Архангельской области Алла Сафонова  доложила присутствующим о ситуации  вокруг нового пенсионного закона, принятого в первом чтении 19 июля 2018 года депутатами «Единой России» и поддержанного  телевизионным выступлением Владимира Путина 29 августа 2018.

Вслед за ней, один за другим к микрофону выходили — строитель, аграрий, промышленник, учитель, врач, учитель, работник культуры…

И все  они в своих выступлениях были единодушны и эмоциональны в оценке  вредоносности и «токсичности», для страны и народа инициативы Правительства РФ и партии «Единая Россия»  по повышению пенсионного возраста  граждан России.

А наибольшие и самые продолжительные аплодисменты и возгласы одобрения получил  оратор, который предложил на выборах 9 сентября 2018  никому не голосовать за кандидатов в депутаты от  партии «ЕдинаяРоссия».

Митинг завершился единогласным голосованием за Резолюцию. Вот её основные положения:

 — Категорически осудить и признать неприемлемым законопроект Правительства РФ о повышении пенсионного возраста граждан Российской Федерации.

— Требовать повышения пенсий, без повышения пенсионного возраста.

— Требовать ввести прогрессивное налогообложение: богатые должны платить больше, а бедные – меньше!

— Отменить неравные социальные взносы.

— Обеспечить ежегодную индексацию заработной платы  не ниже уровня инфляции.

— Ввести Единый Пенсионный кодекс, одинаковый для всех! Мы имеем право заранее знать размер своей пенсии!

— Предложенный Правительством РФ законопроект основан на ошибочных аргументах и не может быть  улучшен  какими – либо поправками.

— Мы требуем  снять  с рассмотрения  законопроект об увеличении пенсионного возраста.

— В случае принятия Закона в третьем чтении и утверждении его Президентом страны Владимиром Путиным, Совету Федерации Профсоюзов Архангельской области обжаловать его в Конституционном Суде Российской федерации.

Вот так!

Областные профсоюзы проснулись от многолетнего «летаргического» сна  и бросили «перчатку» официальным властям и правящей партии «Единая Россия», во имя спасения, восстановления и дальнейшего развития российского народа на путях технического прогресса и социальной справедливости.

Конец уголовной вседозволенности и безнаказанности правящих верхов страны и области  уже вполне просматриваются на горизонте.

Это неизбежно. Как неизбежна весна после мрачных зимних ночей.

Да здравствует Советская власть, власть трудового народа!

PS: Авторский коллектив Российского общественного сайта “АрхСвобода” искренне поддерживает это внезапное «движение души» боссов Архангельских профсоюзов и надеется, что с этого момента они навсегда прекратят лизать задницы своим единоросским хозяевам и чиновникам.

Василий Поздеев. РОТ-Фронт в Архангельске

Фото автора. Митинг в Архангельске 4 сентября 2018 года

 

Источник