Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Не дрогнем на избранном пути!

Дата: 25.11.2013 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail

Отчётно-выборная конференция Московской организации РКРП-КПСС.

 Информационное сообщение.

В субботу, 23 ноября, прошла очередная отчётно-выборная конференция Московской организации РКРП-КПСС. В работе конференции участвовали делегаты от 23 первичных организаций Москвы и Московской области.


В адрес конференции поступили приветствия от ЦК РКРП-КПСС, от братских партий в составе КПСС, а также от других дружественных организаций. Было оглашено приветствие, поступившее от товарищей из МГОК (бывший альтернативный МГК КПРФ):

«Приветствуем делегатов и участников отчётно-выборной конференции Московской организации РКРП-КПСС. Желаем успешной работы.

С уверенностью в плодотворной совместной работе для обеспечения победы и завоевания власти пролетариатом.

Бюро Московской городской организации коммунистов».


В работе конференции принял участие Первый секретарь ЦК партии тов. В.А. Тюлькин.


С отчётным докладом о работе Московского комитета РКРП-КПСС выступил Первый секретарь МК тов. А.С. Батов и руководители всех комиссий МК. Отчётный доклад о работе Московской контрольно-ревизионной комиссии сделал тов. Н.Н. Тетёкин. В докладах подробно освещены вопросы всей жизни и деятельности организации, отмечены успехи и самокритично проанализированы недостатки в работе. При обсуждении докладов делегаты конференции высказали мнение первичных организаций и коммунистов Москвы и области, довели до конференции наказы первичных организаций будущему составу МК. По итогам обсуждения конференция приняла соответствующие постановления.

В соответствии с Уставом РКРП-КПСС были также заслушаны отчёты членов ЦК и ЦКРК РКРП-КПСС, выдвинутых в эти органы от Московской организации партии.


Конференция избрала новые составы МК и МКРК.

Работа конференции завершилась пением «Интернационала».


На организационном пленуме МК Первым секретарём МК была избрана Раиса Борисовна Кузнецова, член ЦК РКРП-КПСС. Товарищу Батову была объявлена благодарность за длительную плодотворную работу по руководству работой Московской организации партии.

Председателем МКРК был избран Евгений Георгиевич Бадиков.


Пресс-центр МК РКРП-КПСС

Просмотров 1014
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру