Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

«Об акте антикоммунистического вандализма еврофашистов в Киеве»

Дата: 12.12.2013 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Коммунистическая Партия Советского Союза.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ


ЗАЯВЛЕНИЕ

Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза и

Бюро Международного общественного объединения

«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Москва. 09.12.2013 года

«Об акте антикоммунистического вандализма еврофашистов в Киеве»

8 декабря в столице Украины г. Киеве группой национал-экстремистов снесен с пьедестала памятник В.И.Ленину на Бессарабской площади близ Крещатика.

Данный акт антикоммунистического вандализма сознательно совершен фашиствующими молодчиками в целях дальнейшего обострения и без того напряженной обстановки в стране и осложнения отношений с братским народом России. Он вызван стремлением антинародных националистических кругов втянуть Украину в ассоциацию с Евросоюзом, несмотря на последующее неизбежное уничтожение производительных сил республики, окончательный развал экономики и ухудшение социального положения трудящихся. Националистам нужен дальнейший отрыв Украины от России и других республик СССР.

Цель акции вандалов – в угоду капиталу подтолкнуть Украину к гражданской войне и разделу, превратить республику во внутреннюю колонию Евросоюза, а украинский народ – в изгоя на собственной земле.

Данный акт вандализма вписывается в неофашистскую стратегию глобального капитала, представленного военно-политической элитой США и Евросоюза, стратегию, осуществляемую методами управляемого хаоса в целях ослабления других государств и их подчинения своей гегемонии, обеспечения своего безраздельного мирового господства. Мы уже не раз были свидетелями актов вандализма «евроинтеграторов», которые не только уничтожили памятники вождям мирового пролетариата и советским воинам, но и «зачистили» промышленность Восточной Европы и Прибалтики, разорив и уничтожив предприятия промышленности и сельского хозяйства, а также науку и образование, здравоохранение и социальные завоевания. Однако в условиях резкого обострения общего кризиса капитализма любые попытки политических манипуляций со странами и народами обернутся поражающим бумерангом для Капитала.

События в Украине, вызвавшие криминальную активность сил реакции свидетельствуют о неспособности буржуазного украинского государства создать национально ориентированную экономику и построить гармоничное процветающее общество.

Без всякого сомнения, трудящиеся Украины, завоевавшие и построившие благодаря созданной В.И.Лениным большевистской партии суверенную советскую социалистическую республику в составе Советского Союза воздадут должное фашиствующим вандалам и восстановят памятник вождю мирового пролетариата. Трудящиеся Украины помнят, что именно Советский Союз и Красная Армия в рядах которой рука об руку сражались воины всех национальностей СССР спасли Украину от гитлеровского порабощения. Только Советский Союз способен надежно гарантировать национальный суверенитет, обеспечить высокое материальное благосостояние и взлет гуманистической национальной культуры в условиях социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне. Трудящиеся сполна познали и прочувствовали, каково жить не по Ленину, и сбросят в историю либерально - «демократическое» наваждение, на наших глазах перерастающее в фашизм, принесший немало трагедий на украинскую землю.

Нацизм не пройдет!

Советская и социалистическая Украина волей трудящихся вернется в семью братских народов и вместе с ними построит свою действительно свободную и счастливую жизнь, какая уже была и какая обязательно будет!

Коммунистическая партия Советского Союза заявляет, что многострадальная Украина возродится из хаоса и пепла, как это уже не раз бывало в истории Украины, как это было после Гражданской и Великой Отечественной войн. Ведь памятник Владимиру Ильичу Ленину, поставленный в Киеве в 1946 году – в год успешного восстановления разрушенного войной народного хозяйства, является символом советской социалистической Украины, символом процветания и благосостояния народа Украины.

Коммунистическая партия Советского Союза требует от украинских властей найти и сурово наказать преступников!

Люди будьте бдительны! Подобные вандалы, вскормленные буржуазными властями и их религиозными идеологами, есть и в других республиках на территории СССР. Они уничтожают память о советских воинах, спасших мир от фашизма, они требуют уничтожения Мавзолея В.И.Ленина в России.

Первый секретарь ЦК КПСС,

Председатель Международного общественного объединения

«За Союз и коммунистическую партию Союза» С.Александров

9 декабря 2013 г.

Просмотров 1366
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру