Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

12 декабря - одиночные пикеты в Кирове

Дата: 15.12.2013 г. Добавил:
]]>Печать]]> E-mail
В связи с тем, что заявка на пикет не была согласована, Кировская организация РКРП-КПСС провела серию одиночных пикетов у здания областного Правительства на тему нелегитимности Конституции РФ.
Несмотря на то, что причиной отказа было названо проведение на этом же месте, в это же время другого мероприятия, это мероприятие участниками одиночных пикетов не было замечено.

ТРЕБОВАНИЯ

Участников одиночных пикетов от 12.12.2013 года


Мы участники пикетов считаем Конституцию РФ от 12.12.1993 года нелегитимной, так как по ней не проводилось всенародного обсуждения в течение 6 месяцев, как этого требуют нормы международного права в демократических странах.

Проект ельцинской Конституции получил поддержку лишь 31,02 % голосов избирателей внесённых в списки для голосования.

Население 34 из 89 субъектов сказало «Нет» проекту, а в 88 из 89 субъектов проект не получил поддержки большинства внесённых в избирательные списки граждан.


Мы, участники пикетов, требуем:

1. Дать информацию по результатам голосования по Конституции РФ от 12.12.1993 года. в Кировской области.

2. Опубликовать в региональных СМИ проект Конституции, подготовленный Ю.М. Слободкиным в марте 1993 года, одобренный большинством депутатов Верховного Совета РСФСР и получившим 1,25 миллиона подписей граждан РСФСР в её поддержку.

3. Внести в Государственную Думу РФ от имени Кировской области, как субъекта Российской Федерации, инициативы о проведении всероссийского референдума по проекту Конституции предложенного Ю.М. Слободкиным.

4. Проведения уголовного расследования по уничтожению бюллетеней референдума через 3 месяца после его проведения, хотя эти бюллетени должны храниться вечно.

5. Признать бывшего президента РФ Б. Ельцина государственным преступником, отдавшим приказ о расстреле Верховного Совета и совершившим в октябре 1993 года государственный переворот.


Г. Киров 12 декабря 2013 года


Просмотров 837
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру