Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Пикет солидарности с КНДР

Дата: 22.12.2013 г. Добавил:
]]>Печать]]> E-mail

 
22 декабря Кировская организация РКРП провела пикет солидарности с Корейской Народно-Демократической Республикой
 
Проведение пикета было вызвано введением дополнительных санкций в отношении КНДР со стороны России.
На пикете раздавались листовки с приведенным ниже заявлением, которое принял областной комитет.

Проявим солидарность с КНДР!


Владимир Путин подписал указ, которым вводятся дополнительные санкции в отношении КНДР во исполнение резолюции СБ ООН от 7 марта 2013 года. В связи с этим запрещаются любые поставки продукции в Северную Корею или из страны, если такие товары способствуют осуществлению ядерной программы.

Решение о санкциях говорит о единстве между правительствами РФ и США. Как бы российский официоз ни рассказывал о противостоянии с США, вводятся санкции против страны, которая разрабатывает ядерное оружие как раз для защиты от этого государства. О необходимости для КНДР ядерного оружия говорят следующие факты.

Недавно США разработали вместе с южнокорейскими марионетками так называемую "стратегию сдерживания", нацеленную на нанесение ядерных превентивных ударов на КНДР, и задействовали свой авианосец с ядерными боеголовками на борту в очередных совместных военно-морских учениях. Затем они опять перебросили свой авианосец на Корейское Западное море, насаждая военный психоз.

Сложившаяся ситуация напоминает обстановку недавнего прошлого, когда США, ссылаясь на мирный космический запуск КНДР и подземное ядерное испытание самозащитного характера, начали совместные военные маневры "Ки Ризолв" и "Фоул Игл", задействовав стратегические бомбардировщики и подлодки с ядерными боеголовками и доведя обстановку на Корейском полуострове до грани войны.

Ядерный шантаж и агрессивные военные приготовления США, которые приобретают все более оголтелый характер, являются серьезным посягательством на суверенитет и право на существование КНДР. Это грубое нарушение всех корейско-американских соглашений и Совместного заявления участников шестисторонних переговоров от 19 сентября 2005 года, в которых зафиксированы "официальные обещания" США о неприменении против КНДР ядерного оружия и других военных сил и об отказе от угроз с помощью военных сил.

Если ООН действительно борется против распространения ядерного оружия, то почему не вводят санкции в отношении Израиля за то, что он не подписал Договор о нераспространении ядерного оружия и проводит политику неопределённости относительно обладания ядерными боеголовками?

Мы выражаем солидарность с социалистической Кореей и поддерживаем политику Трудовой партии Кореи, направленную на усиление военной мощи КНДР для целей самообороны против американского империализма.

В ответ на санкции призываем активно покупать северокорейские товары, тем самым поддерживать экономику КНДР.


Чтобы быть более конкретными в своих призывах, а также для тех, кто не в курсе, какие именно товары можно купить, на обратной стороне листовки была указана ссылка на интернет-магазин http://neochai.ru/, а также было указано, как получить скидку при покупке чая там. Макет листовки тут.


 



Просмотров 1195
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру