Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Дело Сталина живёт!

Дата: 23.12.2013 г. Добавил: ilferb
]]>Печать]]> E-mail
21 декабря 2013 года традиционный еженедельный митинг Московской организации РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа был посвящен отмечавшейся в этот день дате – 134-й годовщине со дня рождения И.В. Сталина.


На митинге выступили член идеологической комиссии ЦК и МК РКРП-КПСС Р. Осин (ведущий митинга), активист рабочего профсоюза «Защита» Ю. Горбач, секретарь Перовской районной организации РКРП-КПСС В. Мартынов, секретарь Московской областной организации РКСМ(б) С. Мирошниченко, руководитель агитпропкомиссии МК РКРП-КПСС А. Буслаев, члены РКРП-КПСС Н. Тетекин, В. Басистова, А. Михайлов, муниципальный депутат, член МК РОТ ФРОНТа О. Комолов и другие товарищи. 

Все выступавшие напоминали о выдающемся вкладе И.В. Сталина в дело строительства социализма в нашей стране, отмечая при этом, что именно сталинские методы (модернизация и индустриализация, всеобщее образование, борьба с фашизмом, борьба с коррупцией) должны быть применены и в решении многих нынешних проблем нашей страны. Многие отмечали необходимость защиты имени Сталина как от правящих либералов, которые уже 25 лет не прекращают клеветать на сталинскую эпоху, так и от националистов и клерикалов, которые пытаются приватизировать Сталина в своих интересах, изображая его не коммунистом и революционером, а неким «державником». Выступавшие напоминали, что все успехи, достигнутые страной во время сталинского правления, имели своей причиной именно преимущества социалистического строя, успешно строившегося под руководством Сталина.

По завершению митинга состоялось шествие на Красную площадь и возложение цветов к могиле И.В. Сталина у Кремлёвской стены. Приятно было отметить, что к моменту нашего прихода практически весь памятник Сталину был покрыт цветами. Само по себе это было не удивительно – известно, что уже несколько лет проводится народная акция «Две гвоздики для товарища Сталина», в которой участвует много людей, часто даже не состоящих ни в каких организациях. На этот раз, однако, цветов на могиле вождя было значительно больше, чем даже в прошлые годы. Несмотря на многолетние усилия путиномедведевских «десталинизаторов», дело Сталина живёт.


Просмотров 861
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру