Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Ленин всегда живой!

Дата: 21.01.2014 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail
IMG_2222.jpg День памяти В.И. Ленина в Тюмени


«Холод большой, зима здорова», но, несмотря на это, тюменцы пришли к памятнику В.И. Ленину. Они пришли отдать дань уважения, высказать свою любовь и признательность человеку, который жил и работал для трудового народа.

Над площадью звучат величественные слова: «Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой…»

Митинг открылся речью первого секретаря Тюменского обкома РКРП-КПСС А.К. Черепанова. Он говорил о величии Ленина, о его великом вкладе в дело учения марксизма, о том, что именно Ленин был первым руководителем первого в мире государства рабочих и крестьян. И наш долг – долг коммунистов – восстановить страну Советов, которую предатели, добравшиеся до руководства партии, сдали.

«Все прогрессивное человечество вспоминает о величайшем человеке XX века. Именно Ленин не просто развил теорию Карла Маркса о социалистической революции, но и воплотил ее в реальность. Он построил первое в мире государство рабочих и крестьян. Сейчас у нас очень тяжелая и главная миссия – сделать то, что сделал Ленин, то есть организовать новую социалистическую революцию. Другого варианта у нас просто нет», – сказал он в своем выступлении. После этого была объявлена минута молчания..

Молодой человек читал стихи о В.И. Ленине, профессора Рудаков Б.П. и Утешев М.Х. говорили, что наш долг вернуть всё, что так бездарно сдали предатели. Все выступающие призывали к борьбе за дело Ленина, дело Октября!

«Велик, недоступен и страшен Ленин даже в смерти», – эти слова принадлежат замечательному пролетарскому писателю А.М. Горькому. Да так оно и есть.

И сегодня продажные журналисты изощряются во вранье на великого человека. Он, честный, бескорыстный, гениальный, страшен им даже после смерти. Ведь дело и учение его живо. Живы люди, которые верны идеалам коммунизма. Ленин даже врагов «усмирял» без оружия. Одна из выступающих говорила, что не только Каплан стреляла в Ленина. Были и другие, но выслушав Ленина, они тихо уходили и не спешили взять в руки оружие, которое принесли с собой.

Сегодня народ начинает подниматься, бастует. Красное знамя всё выше взвевается над миром. И я хочу закончить свой рассказ о митинге словами В.В. Маяковского:

«Время

снова

ленинские лозунги развихрь.

Нам ли

растекаться слезной лужею,-

Ленин

и теперь

живее всех живых.

Наше знанье –

сила

и оружие».

Митинг закончен, к подножию памятника вождю трудового народа возложены гирлянда, венки, живые цветы, корзина с цветами.

Пусть вечно в веках живет его учение, его имя, его подвиг во имя счастья народа.


Пресс-центр

Тюменского обкома РКРП-КПСС

Просмотров 1016
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру