Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

«Дождевая» завеса для единороссов

Дата: 29.01.2014 г. Добавил: maxim
]]>Печать]]> E-mail

Комментарий В.А. Тюлькина.


28 января депутаты-единороссы питерского ЗАКСа разразились в общем-то понятным гневом в адрес телеканала «Дождь» по поводу того, что канал организовал социологический опрос с вопросом, формулировка которого оскорбляет чувства ветеранов войны и вообще нормального человека.


«Дождевики» спросили "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Несмотря на то, что «дождевики», почувствовав общее негодование, спохватились и принесли общественности свои извинения, единороссы разбушевались не на шутку и обратились к прокурору, в том числе, с требованиями закрытия телеканала. Комментирует сложившуюся ситуацию Первый секретарь ЦК РКРП, Первый секретарь ЦК РОТ ФРОНТа Виктор Тюлькин.

В.Т.: Я думаю, что гнев, даже презрение со стороны нормальных честных людей в адрес телеканала «Дождь» вполне справедливы и понятны, но вот навряд ли это относится к депутатам «Единой России». Ведь эта партия оправдывает и даже идеологически обосновывает снятие, принижение, опошление и даже оплёвывание всех тех идеалов, за которые сражались и умирали и ленинградцы, и все советские люди. Это они переименовали город точно так, как было указано на фашистских картах, они сменили флаг державы на трёхцветный, который воевал на стороне Гитлера, они отменили празднование 7 ноября, пытались снять символы – серп и молот – со Знамени Победы, они вернули в страну капитализм, возродили власть господ, поставили человека труда в положение обслуги хозяев жизни. На фоне их отвратительных, огромного масштаба чёрных деяний, упомянутый проступок «Дождя» выглядит просто как мелкая пакость в адрес советского прошлого.

Разыгранный гнев «единороссов» объясняется просто: они используют этот случай как своеобразную дымовую, в данном случае «дождевую» завесу, за которой скрывается истинная суть их политики, по факту в основном воплощающей планы фюрера в отношении СССР. Сами они пытаются предстать перед общественностью в образе неких самых пламенных патриотов, но это как раз тот случай, когда патриотизм является «прибежищем негодяев».

Записал А. Стрельцов


Просмотров 1867
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру