Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Красный, Трудовой Фронт

Дата: 01.02.2014 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Интервью с первым секретарем обкома Липецкого регионального отделения Политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт», полковником запаса, преподавателем, поэтом, писателем и журналистом Яковенко Юрием Ивановичем

Юрий Иванович, в России уже более 60 партий, зачем же еще одна?

Нет, партий всего две: одна коммунистическая, борющаяся за народ (общенародную собственность), другая капиталистическая (миллионеры и их прислужники).

Человечество ничего не придумало, кроме социализма и капитализма. Поэтому, кроме коммунистов, все партии — это объединения по интересам, к примеру: партии пенсионеров, садоводов, автолюбителей… Все эти партии объединяет одно – они не замахиваются на революционную смену капитализма, а лишь критикуют его. Эти партии создаются правителями – капиталистами (их слугами), чтоб отвлечь людей от основных проблем и увести от коммунистов, организующих борьбу трудящихся за отмену капиталистического строя – рабства.

«РОТ Фронт» создана по инициативе РКРП (Российская коммунистическая рабочая партия) в феврале 2010 г. Только на седьмой раз партию зарегистрировали, власти не нравилось, что символ партии – сжатый кулак на фоне Красной Звезды и сокращенное название «РОТ Фронт», т.е. «Красный Фронт». Так называли сражавшихся с фашизмом немецких «Красных фронтовиков». Лидера «Красных фронтовиков» коммуниста Эрнста Тельмана в 1933 г. фашисты посадили в тюрьму и убили в 1944 г.

Идея единого фронта борьбы за спасение вымирающей России родилась в кругах Левой внепарламентской оппозиции. Участниками создания фронта выступили коммунистические партии РКРП, РПК и КПСС (сейчас они объединились в одну партию РКРП — КПСС). Их поддержал молодежный «Левый Фронт», комсомол (РКСМ (б)), многочисленные классовые независимые профсоюзы: МПРА (автопрома) (А. Этманов), МОРП «Защита» (С. Маленцов), Объединение профсоюзов «Новопроф» (П. Принев), профсоюз службы аэропорта «Пулково» (В. Макаров), движение «ЗОВ» («За ответственную власть») (писатель и журналист Ю. Мухин), ученые из Ленинградского «Фонда Рабочей Академии» (профессор М. Попов).

И сегодня идут переговоры об объединении в деле с настоящими коммунистами, которые отошли от Зюганова в Москве, Ленинграде, Челябинске, Ставрополе, Красноярске, Омске, Липецке и в других регионах, с партией «Коммунисты России», с «Другой Россией» и другими настоящими патриотами, борющимися за спасение народа.


А кто руководитель вашей партии?

Первый секретарь ЦК «РОТ ФРОНТ» — известный коммунист Тюлькин Виктор Аркадьевич, он в 1989 г. на последнем 28 съезде КПСС (делегат от Ленинградских кораблестроителей, инженер) выступил с Заявлением от имени меньшинства (трети) участников съезда против Горбачева и его политики рыночных отношений. В Заявлении настоящих коммунистов было сказано, что «лечение» социализма капитализмом приведет к катастрофе нашу страну.

После буржуазного переворота (август 1991г.) кричавший о «Социализме с человеческим лицом» «демократ» Ельцин запретил КПСС на территории России, но в ноябре 1991г. коммунисты во главе с Тюлькиным создали РКРП, а в Липецкой области создали отделение партии инженер Агатьев Иван Павлович и участник Великой Отечественной войны учитель Кокарев Георгий Федорович, а также экономист Марчуков Вячеслав Ефимович.

В России, в бывших советских республиках и соцстранах, а также в капиталистических государствах, в т.ч. и в США, произошло размежевание среди коммунистов. Выделилась та часть, которая приспособилась к новой жизни, оседлав курс на «цивилизованную оппозицию» социал-демократических партий, в том числе и часть т.н. «коммунистических» партий. Но настоящие коммунисты в России и в других странах создали новые коммунистические партии, твердо придерживаясь Марксистско-Ленинских позиций.


А как вы относитесь к правящей партии, ведь она выигрывает все выборы?

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика…

Вот избрали в Москве единороса Собянина, несмотря на махинации и административные ресурсы, за него проголосовало всего 15% москвичей.

А как у нас голосуют? До 2000 г. мы входили в «Красный пояс», голосовали за коммунистов. И сегодня только 30% липчан и ельчан проголосовало за Путина на последних выборах.

В правящей партии, как отметил ее лидер президент Путин, «уникальный кадровый состав» и вся «элита» в ее рядах.

Да, действительно «уникальные», поскольку 2 миллиона находящихся при власти принадлежат к «рыцарям едокам». «Элита» знает что они «опора» власти, и если ты не «едок», то власть съест тебя, поэтому «элита» всегда при власти.

В свое время «Независимая газета» опубликовала Манифест партии «Единая Россия»: «…к 2017 г. Россия будет ведущей мировой державой… Весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского Медведя».

Но проснется ли наш вымирающий Народ – Медведь?

Россия за 22 года потеряла более 50 миллионов человек, в 2 раза больше, чем Советский Союз в Великой Отечественной войне. По официальной статистике население уменьшилось почти на 10 миллионов, а должно было увеличиться на 20 миллионов человек. Но к нам приехало из Кавказа и Средней Азии, получило российское гражданство, более 13 миллионов, да из Китая 2 миллиона человек. А сколько миллионов русских вернулось на свою Родину? Кроме того, более 10 миллионов живут и работают в России без гражданства. Это же геноцид нашего народа!

В России уже нет более 30 тысяч сел и деревень. В Липецкой области в 250 селах и деревнях проживают от 1 до 11 человек. А что будет завтра, у нас в области сегодня на треть меньше детей до 16 лет, чем было в 1991, вымираем. «Едоки» окутали всю страну, только долларовых миллиардеров при Путине увеличилось с 17 до 110. А сколько в стране безработных? По официальной статистике 5%, а реально? В республиках северного Кавказа более 40%, а у нас в Липецкой области всего 0,5%, т.е. практически безработных нет. Но, оказывается, более 25% заняты в домашнем и подсобном хозяйстве!

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.


А как «РОТ ФРОНТ» относится к депутатам?

Вымирающая и разворованная Россия правится президентом и депутатами, избранными нами. Почему наша власть творит беспредел? Ответ один – потому что они не отвечают за результаты своего правления перед народом, никак не наказываются за геноцид и разруху в стране.

По Конституции высшей властью является народ, а депутаты и президент только слуги народа. Но народ и без них может принять нужный ему закон, проголосовав за него на референдуме. Почему в России народ уже 20 лет не может провести референдум?

России нужен закон, по которому на выборах избиратели, кроме бюллетеня с кандидатами в депутаты (или другие выборные органы), получает другой бюллетень с именем сменяемого депутата (ранее избранного руководителя), где будет оценка сменяемым в трех строчках: «Достоин поощрения», «Достоин наказания», «Без последствий».

Если избиратели решат, «Достоин наказания» то этот, бывший депутат или руководитель, сядет в тюрьму на срок своего пребывания у власти.

Каждый гражданин России получит возможность заставить всех избранных служить народу.


Какие основные цели вашей партии?

«РОТ ФРОНТ» борется за спасение России и нашего вымирающего народа. «Трудовой Фронт» — партия социальной справедливости, политический представитель трудового народа. Партия борется за благосостояние и свободное развитие всех членов общества.

Для достижения своей цели «РОТ ФРОНТ» будет добиваться:

  1. принятия закона о реальной ответственности избранных органов власти перед избирателями за результаты их работы;

  2. проведение референдума, если против депутата, или избранного руководителя, собрали более 25% голосов его избирателей, а против президента – 10% в более трети регионов;

  3. чтобы все стратегические ресурсы России, включая ее недра, служили каждому гражданину страны;

  4. обеспечения минимальной зарплаты и пенсии, а так же дохода на члена семьи не менее реального прожиточного минимума (сегодня в Липецкой области – 15 000 рублей);

  5. бесплатного медицинского лечения граждан России, а также других людей работающих и учащихся в нашей стране;

  6. бесплатного обучения и содержания в детских садах, школах, специальных, средних и высших учебных заведениях, а также в аспирантурах и докторантурах;

  7. чтобы зарплата врачей и медицинских работников, учителей и воспитателей, работников вредных производств, а так же военных и работников силовых структур была не менее двух минимальных зарплат, кроме того, их детям и неработающим женам, ухаживающим за детьми, выплачивался прожиточный минимум из социального фонда;

  8. ответственности государства за ЖКХ;

  9. обеспечения каждой семьи бесплатной квартирой не менее 20 м2 на члена семьи;

  10. чтобы граждане акционеры за свой труд получали прибыль не более 10% от себестоимости производимых ими товаров и услуг;

  11. чтобы зарплата любого руководителя была не более 20% зарплаты непосредственных подчиненных и не более 6 минимальных зарплат.

Какие у вас главные задачи?

Сегодня главная задача «РОТ ФРОНТа» — превращение людей из просителей в борцов, это наша повседневная работа. От нас, россиян, требуется не быть равнодушными к судьбе своих детей, которая зависит от состояния нашей Родины. Мы раньше жили и гордились, что живем в Великой Многонациональной стране, где все равны. Если мы вновь добьемся Свободы, Равенства и Братства, тогда не будет господ и рабов, и мы вновь станем Великой Россией.

Сегодня только один путь и способ спасения нашего народа и нашей Родины – бороться за власть людей труда.

Организация – вот главное оружие трудящихся.

Красный, Трудовой, «Российский Объединенный Трудовой Фронт» — это реализация ленинской модели построения широкой рабочей организации вокруг ядра коммунистической партии.

 

Руководитель Липецкого обкома «РОТ Фронт»:

Яковенко Юрий Иванович

8 904 685-76-99

Грязинского горкома:

Кокорев Георгий Федорович

8 961 601-78-58

Просмотров 1381
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру