Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Дата: 03.03.2014 г. Добавил:
]]>Печать]]> E-mail

Пхеньян, 1 марта (ЦТАК) – В субботу пятницу официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, прокомментировал недавние злобные нападки госсекретаря США на КНДР.  
26 февраля госсекретарь США Джон Керри в одном из своих интервью назвал КНДР «местом сосредоточения зла», а на следующий день повторил это выражение, представляя подготовленный госдепартаментом «доклад о правах человека в различных странах мира на 2013 год».
Подобные высказывания стали очередным ярким проявлением враждебного курса США в отношении КНДР.
Керри и подобные ему элементы, у которых врожденное чувство отчуждения к нашей стране, не могут и не хотят видеть политику заботы к народу, которую проводит уважаемый Маршал Ким Чен Ын, и реальность в КНДР, где все служит интересам народных масс.
Злобные нападки Керри на социалистическую систему в КНДР свидетельствуют о неспособности американских властей воспрепятствовать непрерывным победам КНДР, которая неподвластна никаким давлениям, оказываемым, в том числе, по ядерной проблеме. И это всего лишь роптание поверженных.
Керрии на своей должности госсекретаря, прежде чем нападать на другие страны, следовало бы подумать о том, что скажут люди о самих США, которые являются адской территорией для прав человека, которые, не считаясь с международным правом, совершают во всех уголках планеты кровавые убийства мирного населения под вывесками «свободы» и «демократии».
А что касается представленного им доклада о правах человека, то он даже не заслуживает того, чтобы его как-то прокомментировали, поскольку это уже устаревшие мелодии, состоящие сплошь и рядом из лжи и лицемерия.
Но все же, какими бы лицедеями ни были, им следовало бы отдать себе отчет в том, что КНДР не поддастся никаким давлениям.
Пока США продолжают враждебную политику в отношении КНДР, невозможно разрешить существующие между ними проблемы, и КНДР и дальше пойдет своим путем. 
Просмотров 1117
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру