Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Чьи жулики лучше?

Дата: 05.03.2014 г. Добавил: maxim
]]>Печать]]> E-mail

От редакции. 4 марта президент России Владимир Путин провёл продолжительную беседу с российскими журналистами на тему событий на Украине и вокруг неё. В этой беседе он постарался всесторонне проанализировать ситуацию на Украине и обосновать российскую позицию. С просьбой прокомментировать высказывания и выводы российского Президента мы обратились к секретарю РОТ ФРОНТа, Первому секретарю ЦК РКРП-КПСС Виктору Тюлькину.


Корр. Виктор Аркадьевич, услышали вы что-то новое или интересное в высказываниях президента России?

В.Т. Услышал скорее не новое, а весьма любопытное для россиян и украинцев.

Любопытно, как Путин, критикуя украинских самозванцев во власти, вынужден был говорить правду. В том числе правду о российских делах. Так, разбирая назначения олигархов губернаторами областей, Путин отметил, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев, и люди всё это видят и понимают. Люди знают, что свои богатства эти жулики нахапали в результате грабительской приватизации. Путин тут же для непонятливых пояснил: «собственно говоря, так же, как считают у нас многие».

Вот суть объективной характеристики положения в России и на Украине, может быть невольно, но точно высказанная Путиным.

Корр. Расхождения есть?

В.Т. (смеётся). Расхождения есть. Там, как утверждает Путин, одних жуликов меняют на других, даже не спрашивая народ, а у нас в России президент выдвигает кандидатов в губернаторы, и народ в лице региональных Дум и ЗАКСов за них вроде бы голосует. Есть хотя бы видимость учёта мнения народа.

Ещё Путин показал себя самым настоящим патриотом. Возмутился назначением на пост губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, известного ему как «уникальный проходимец». Больше всего президента потрясло, что этот украинский олигарх «даже нашего олигарха Абрамовича надул... Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, «кинул». И вот такого прохвоста делают губернатором  Днепропетровской области», - вскипел президент. Отсюда надо понимать так, что наши жулики гораздо честнее украинских, не говоря уже о западных жучилах.

Корр. Какой вывод можно сделать для коммунистов и трудящихся России и Украины?

В.Т. Вывод такой.

Путин силой обстоятельств вынужден выступать против разгула национализма и проявлений фашизма и на Украине. При этом вынужден показывать всю гнусность украинских империалистов, но одновременно пытается придать благородный вид империалистам российским. Вывод отсюда для трудящихся России, Украины, да и всего мира один – надо объединить борьбу трудящихся всех национальностей и стран против олигархов, паразитов и эксплуататоров всех стран, то есть против капитализма. Этим занимается РОТ ФРОНТ. Вступайте в ряды борющихся!

Просмотров 2197
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру