Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Вопрос на другую сторону фронта

Дата: 15.04.2014 г. Добавил: ilferb
]]>Печать]]> E-mail
К «прямой линии» президента РФ


Главнокомандующему Народного Фронта

В.В. Путину

 

от руководителя Российского Объединённого Трудового фронта

В.А. Тюлькина 

Господин президент! Западные политики и отечественные либералы заголосили о том, что российские власти сделали «шаг назад» - по их мнению, к воссозданию СССР. Так они реагируют на воссоединение Крыма с Россией, которое с одобрением встретило большинство граждан РФ.

Однако кризис на Украине продолжается, и абсолютному большинству и украинцев, и россиян совершенно ясно, что этот кризис устроили борющиеся между собой олигархические группировки. Да и Вы сами довольно метко заметили, что в украинской власти одни жулики и негодяи сменяют других, а жизнь простого народа к лучшему не меняется. Вы также критически высказались о процедуре развала СССР, когда была попрана воля народа, высказанная на референдуме о сохранении Советского Союза 17 марта 1991 года.

Сегодня абсолютно ясно, что именно капитализация России, Украины и других республик принесла бедствия людям всех национальностей и народностей. Закономерный ряд кровопролитных событий это подтверждает: Сумгаит, Тбилиси, Баку, Карабах, Таджикистан, Приднестровье, Абхазия, Чечня, Осетия и другие точки. Теперь – Украина. Наш народ хорошо понимает, что российские олигархи нисколько не лучше украинских, а нынешняя российская Конституция принята на референдуме после расстрела Верховного Совета и по легитимности ненамного убедительнее, чем нынешние украинские власти.

Вопрос: С учётом этого приобретённого народом опыта - не пора ли сделать не просто «шаг назад», защищая соотечественников в ближнем зарубежье, а пару шагов вперёд – к социализму и воссозданию Союза социалистических республик, СССР, для защиты всех людей труда?

 Секретарь ЦК РОТ ФРОНТа

Виктор Тюлькин 

14 апреля 2014 г.  г. Ленинград 

   


Просмотров 1251
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру