Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Вечно будет Ленинское сердце клокотать у революции в груди

Дата: 22.04.2014 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail
Митинг в честь дня рождения В.И. Ленина в Тюмени

22 апреля – День великий. Именно в этот день 144 года назад родился Владимир Ильич Ленин – вождь трудового народа, создатель первого в мире государства рабочих и крестьян.

В 12 часов у памятника В.И. Ленину в Тюмени множество красных флагов. Начинается митинг, посвященный Дню рождения В.И. Ленина.

Первый секретарь Тюменского обкома РКРП-КПСС А.К. Черепанов сказал: «Дело Ленина живо! Пример тому события в Латинской Америке, где народ сбрасывает капитализм с весов истории». Он сообщил, что в Крыму, который присоединился к России, создаются отделения РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа, устанавливаются связи с товарищами. «Вместе мы победим! – заверяет Александр Киприянович – сбросим иго капитализма. Над Россией взойдет Ленинское солнце свободы!»

После его выступления участники митинга возложили гирлянду к памятнику вождю мирового пролетариата. Масса цветов. Звучат песни о Ленине.

Митинг продолжает прекрасными стихами Юрия Дегтярева о В.И. Ленине член контрольно-ревизионной комиссии Тюменской организации РКРП-КПСС Т.Р. Целых. Каждый, кто подходит к микрофону, говорит о величии В.И. Ленина, о разграблении промышленности и сельского хозяйства в капиталистической России.

Прекрасно прочитали стихи тюменский школьник Степан и тюменец С. Новоселов. Это стихи его собственного сочинения.

Профессора Б.П. Рудакова волнует молодежь. Это не Павки Корчагины, а спившиеся парни и девчата. Это они шумели на Майдане. За деньги готовы на любую подлость. Немало таких «умников» и в нашей стране. Об учении Ленина они, конечно, ничего не ведают.

Итак, 22 апреля – День рождения В.И. Ленина. Мы пришли к его памятнику посоветоваться с вождем. Мы, пришедшие сюда, и члены РКРП-КПСС, и КПРФ, и беспартийные верны делу Ленина. И очень верно написал поэт Михаил Исаковский:

«Он стал надеждой и правдой России,

И силой её, и счастливой судьбой.

Он вырастил, поднял могучие силы,

И сам их повел на решительный бой»

Наш решительный бой впереди, мы верим, что победа будет за нами.


С. Севрюгина






Просмотров 1241
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру