Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Первомай в Свердловске

Дата: 04.05.2014 г. Добавил:
]]>Печать]]> E-mail

- Вот такими, как вы можете посмотреть на фотографиях, получились в этом году шествие и митинг, посвященные дню солидарности трудящихся в Свердловске.

КПРФ во время построения перетащили всех своих сторонников в первую  колонну, а с нами остались только наши товарищи, члены партии и "Левый Фронт".
Список выступающих, заранее оговоренный с секретарем ОК КПРФ по идеологии Журавлевой Л.Д., исполняющий до конференции обязанности 1 секретаря Свердловского отделения КПРФ Александр Ивачев  решил основательно изменить. Так не было предоставлено слово председателю координационного совета трудящихся Свердловской области тов.Моторину В.Б. Председателя общественного движения "За Союз и Компартию Союза" Самарскую Л.Д. поставили в самый конец списка. А Первый секретарь РКРП-КПСС и Рот Фронта Россейкина Н.А. оказалась 7 по счету - после комсомола, профсоюзов, секретарей КПРФ, ветеранов и др. товарищей от КПРФ. Секретарю ОК РКРП-КПСС Буркату Л.И. слова так же не было предоставлено ни от РКРП-КПСС, ни от "Союза Советских офицеров", хотя он является председателем Областного совета "Союза Офицеров". 
Мы еще много раз услышали, что КПРФ - это единственная и самая коммунистическая партия в Российской Федерации. Услышали, что КПРФ много всем помогает. И как-то подумалось, что очевидно есть возможность, учитывая и депутатский корпус довольно многочисленный и финансирование, выделяемое КПРФ, как партии вписавшейся в парламентские игрища.
В своем выступлении первый секретарь ОК РКРП-КПСС  тов. Россейкина задала вопрос присутствующим: "Почему мы не слышим на совместных митингах о таком основополагающем понятии марксизма-ленинизма как диктатура пролетариата?" Трагические события происходящие сегодня на Украине прямо указывают на то, что народ на волне ура-патриотизма в своем большинстве не понимает, что сменив одних буржуев на других, он вынужден будет ходить безрезультатно по кругу, меняя одних воров на других жуликов.
И нам сегодня, как никогда, надо крепить единство сторонников Советской власти.
На нас надвигается фашизм. Если в открытой форме на территории Р.Ф. мы его в ярко выраженных формах, почти не видим, то сегодня и в Свердловске, и в других местах идут Русские марши  и шествия националистов. И об этом забывать нельзя! И самое главное - не мы должны осчастливить народ, а он сам, вооруженный теорией и идеологией, в борьбе за свои права должен организоваться для новых классовых битв. И вот именно здесь основное направление нашей работы.

Честно говоря, после того, как взял самоотвод бывший секретарь ОК КПРФ Шадрин И.Д. сложилось такое впечатление, что взаимоотношения с этой партией никаких иллюзий не вызывают, при всем нашем желании сохранить хотя бы нормальные товарищеские отношения, учитывая, что раскольные процессы на сегодня сотрясают многие региональные отделения КПРФ. Нас это , конечно, тревожит, но ходить в "чужой, что называется, монастырь со своим уставом" нет никакого желания. Пусть товарищи сами пожинают результаты своей политики! А мы пойдем своим путем, как сказал В.И. Ленин.





Просмотров 949
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру