Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

НЕТ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ НАТОВСКИМИ ВОЙСКАМИ!

Дата: 09.05.2014 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Президенту Республики Польша Б. Комаровскому
Генеральному Консулу Республики Польша в г. Харькове

г. Яну Гранату
Верховной Раде Украины, МИД, СМИ.

ОБРАЩЕНИЕ
участников пикета 07. 05. 2014 года.

НЕТ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ НАТОВСКИМИ ВОЙСКАМИ!

Уже не в первый раз мы, участники различных общественных движений и организаций г. Харькова обращаемся к Вам господин Генеральный консул, и предупреждали о явно недружественной риторике и действиях в отношении нашего государства Украина со стороны руководства Республики Польша. В частности Вам были переданы требования следующего содержания:

ТРЕБОВАНИЕ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

  1. Мы заявляем со всей решительностью, что по результатам действий польского руководства в последнее время Республика Польша является не дружественной, а враждебной страной по отношения к украинскому народу.

  2. Требуем от руководства Республики Польша прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и её народа.

  3. Обращаемся к руководству Украины: Президенту, Правительству, Верховной Раде Украины, с требованием выполнить волю народа и выдворить с территории страны всех провокаторов, начиная с представительств Республики Польши.

Мы также обращали Ваше внимание на явно нацистский характер проходимых событий на майдане, но после прихода в результате фашистского переворота в Украине нынешнего руководства, Ваше государство активно сотрудничает с хунтой, придавая ей видимость легетимности.

В нашем обращении были слова: «Цивилизованную» Европу и руководство Польши не беспокоит и не возмущает, что шабаш в Киеве проходит под лозунгами сторонников Бандеры и флагами ОУН-УПА, пособников фашистов, повинных в убийствах сотен тысяч невинных жертв, в том числе поляков. Сегодня наследники убийц из УПА, под прикрытием государства, убивают и сжигают людей сотнями, как это было в Одессе 2.мая этогогода.

Мы не слышим осуждения с Варшавы, но мы видим подготовку к агрессии. Из СМИ стало известно, что Польша накапливает свои воинские подразделения на границе с Украиной, что на территорию Польши прибыли американские войска, а преступная профашистская хунта запланировала «учения» на территории Украины, что облегчит вхождение оккупационных натовских сил на территорию Украины, во всяком случае, придаст видимость законности.

Повторно спрашиваем Вас - это ли не вмешательство во внутренние дела независимого государства или вы его таковым не считаете?

Эти факты свидетельствуют, что Ваша миссия-консульство, господин консул, является не миссией мира и добрососедства, а выражая волю Польского руководства, преследует свои агрессивные планы по закабалению Украины и решению территориальных притязаний, от которых Польша не отказалась.

В связи с готовящейся польско-американской военной агрессией против населения юго-востока Украины и всей страны выдвигаем требования к властям Республики Польша:

1. Прекратить подготовку военного вторжения польско-американских войск на территорию Украины и отвести войска от границ с Украиной;

2. Не направлять спецназ Республики Польша на юго-восток Украины;

3. Прекратить наращивать американский военный контингент на территории Республики Польша, а прибывших отправить восвояси;

4. Прекратить поддерживать нелегитимную власть Украины и украинские националистические организации.

5. Отказаться от участия в запланированных на 2014 год совместных военных учениях  на территории Украины.

Если в очередной раз мы не будем услышаны то:

В такой ситуации нахождение Консульства Республики Польша в Харькове видится нам неприемлемым.

Рекомендуем Вам, господин Генеральный консул, посоветоваться с руководством Польши и паковать чемоданы для отъезда домой, в Польшу, показавшую себя в трудное время для Украины как враждебное во всех отношениях государство.

Прилагаем как напоминание фотографии различных лет показывающие преступления бандеровцев в годы геноцида польского народа и их последователей бандерлогов в наши дни.

От имени участников пикета:

Председатель областной организации BУCCO

Генерал - майор Советской Армии Баздёркин В. А.

Председатель областной общественной организации

«Трудовая Харьковщина» Тищенко П. В.

Секретарь Харьковской областной организации ПСПУ Рудаков В. А

Председатель Харьковской областной организации партии «Киевская Русь» Черкащенко И. В.

Председатель общественной организации «Ленин и Отечество» Горбатко Л. Г.

Председатель областной организации МССО Алмосов В. С .

Просмотров 1185
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру