Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Заявление от Международного отдела PCPE о фашистских преступлениях в Украине

Дата: 11.05.2014 г. Добавил:
]]>Печать]]> E-mail

Коммунистической партии народов Испании (PCPE) известно о печальных событиях, произошедших 2 мая в городе Одессе. РСРЕ выражает решительное осуждение воинственных атак нацистких, фашистских отрядов и выражает соболезнования семьям и близким более сорока мучеников дома Профсоюзов города Одессы, среди которых были коммунисты и члены других народных организаций.  

Мы осуждаем фашистскую хунту, которая в настоящее время руководит Украиной под защитой европейских и американских монополий, проводит жестокую кампанию преследования общественных организаций в стране, используют Вооруженные Силы и милицию, состоящих из членов фашистских организаций, представленных "Правым сектором» и «Свободой». Доказательством этого является не только новая бойня в Одессе, но и суровые репрессии в таких городах, как Славянск, Донецк и Харьков, где героическое народное сопротивление замедлило наступательные силы из Киева, предназначенные подвергнуть всю страну под ярмо империалистического и хищного альянса Европы и США, независимо от количества жертв.


Кроме того, мы решительно осуждаем роли всех тех, кто приветствовал движение "демократического" народного восстания на Майдане, основанного на империалистических интересах, что привело к росту фашизма и происходяшим сейчас массовым убийствам. Коммунистическая партия народов Испании (PCPE) призывает к осуществлению широкой солидарности с трудящимися Украины и, особенно, с украинскими коммунистами.


Последовательная борьба против нацистско-фашистской угрозы в перспективе может быть сделана только в результате революционного разрыва с капитализмом, который вместе с империалистическими силами и их союзниками способствуют и поддерживают фашизм.


Фашизм не пройдет!

г.Мадрид, 5 мая 2014 года


Международный отдел ЦК PCPE


Просмотров 1152
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру