Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Наш привет всем бойцам РВСК-АН

Дата: 10.06.2014 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail
Поздравление Революционным вооружённым силам Колумбии — Армии народа (РВСК АН) по случаю 50-й годовщины борьбы

27 мая исполняется 50 лет с начала борьбы РВСК-АН. Мы поздравляем колумбийских товарищей и выражаем нашу солидарность Центральному Высшему Командованию и Секретариату РВСК-АН, а также Подпольной Коммунистической Партии Колумбии и Боливарианскому Движению за Новую Колумбию, которые, руководствуясь идеями марксизма-ленинизма, ведут неустанную борьбу за права рабочего класса, бедных фермеров, молодежи и женщин, за социализм.

Мы чтим память Мануэля Маруланды, других основателей движения и всех коммунистов, бойцов и командиров, которые в течение этих 50 лет отдали свои жизни за рабочее дело, за народ, за свободу и за уничтожение эксплуатации человека человеком.

Мы поддерживаем стремление РВСК-АН найти политическое решение военного и социального конфликта, которое обеспечит права и свободы рабочих и народных масс. Мы выражаем нашу солидарность с борьбой народа за новую Колумбию, в которой не будет места голоду, в которой будут для всех гарантированы рабочие места, жилье, здравоохранение и образование. Мы требуем освобождения всех политзаключенных, которые в настоящее время находятся в тюрьмах Колумбии и США.

Мы поддерживаем право народов на все виды борьбы, которые они могут выбрать и право народов на осуществление власти. Мы выступаем против того, чтобы силы империализма и капитала клеймили осуществление этих прав народов, как «терроризм» .

Мы посылаем наш привет всем бойцам РВСК-АН, которые сейчас находятся в джунглях, в горах, в полях, на рабочих местах, в школах, тюрьмах и в составе мирной делегации в Гаване, и призываем их продолжать борьбу за свои цели и идеалы, которую они начали 50 лет назад.

Коммунистическая Партия Мексики

Коммунистическая Партия Греции

Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП-КПСС)

Просмотров 1334
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру