Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Брежнев с нами - в Крыму вляпался в "КПСС"

Дата: 23.07.2014 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
 
Избирательная комиссия Крыма зарегистрировала избирательный список Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) на предстоящих 14 сентября выборах в Государственный совет республики.
Возглавил избирательный список внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева - Андрей Брежнев. В последнее время он живет в Крыму.
 

 
22/07/2014

Всего в избирательном списке КПСС в Крыму 55 человек. Члены избиркома сочли представленные партией документы соответствующими требованиям закона и единогласно проголосовали за регистрацию списка.
Кроме Крыма внук генсека КПСС возглавил партийные списки в Севастополе и еще шести российских регионах.
На сегодняшний день избирком Крыма зарегистрировал списки восьми партий. Кроме КПСС в избирательную компанию официально вступили «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Демократическая партия России», КПРФ, «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Патриоты России» и «Коммунисты России».Документы еще четырех партий находятся на рассмотрении избиркома, решение о их регистрации будет принято в ближайшие дни.

От редакции.  Известная партия-обманка КПСС ("Коммунистическая партия социальной справедливости" - не путать с Коммунистической партией Советского Союза) создана именно для прислуживания властям в их грязных избирательных технологиях. Разумеется, в Программе этой "коммунистической" партии - отрицание классовой борьбы и социалистической революции.    
Зная на своём опыте, какие трудности ожидают настоящую коммунистическую партию в деле регистрации своих кандидатов, можно только удивиться, как легко и быстро регистрируются партии-обманки. Впрочем. чему же тут удивляться... Всё по законам классовой борьбы. На этом фоне показательно выглядит тот факт, что РОТ ФРОНТ не смог с первого раза пройти в Крыму регистрацию. В заявлении о приостановке регистрации Управление Юстиции указало даже на допущенное по их мнению ужасное нарушение: а именно, нарушение правила переноса слов в тексте. А тут внучонку удалось возглавляет списки сразу в восьми регионах. Любому ясно: это возможно только в случае, когда работает команда профессиональных высокооплачиваемых юристов при расположении власти. Цель всего этого цирка - ввести общественное мнение в заблуждение и довести систему партий оппозиции до абсурда. Тогда люди не станут разбираться и проголосуют за КПРФ, как наиболее известную организацию.
Ну а в КПРФ тоже есть внучата.... Как мы уже писали, в списке КПРФ по Москве идет внук самого Зюганова, даже не член партии, но уже аппаратчик Госдумы, имеющий опыт ...нет, не политической борьбы, а отдыха на элитных зарубежных курортах. Что, впрочем, нынешним респектабельным провластным политикам жизненно необходимо...




Просмотров 916
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру