Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

В Одессе "Демократический альянс" угрожает милицией, СБУ и репрессиями

Дата: 26.07.2014 г. Добавил: ilferb
]]>Печать]]> E-mail
Один из адептов местного национализма от партии «Демократический альянс» Сергей Сарафанюк озвучил, как именно будут осуществляться репрессии в отношении неугодных – на них натравят милицию и СБУ.

«Каждый, кто собирается на Куликовом поле будет фиксироваться и попадать в группу риска СБУ. Но при одном условии: нарушении законодательства Украины, призывами к…, расклеиванию и нанесению символики и т.д. Попробуйте пикнуть. Да, кстати, у кого увидим колорадские ленточки (и в авто тоже) звоним 102, вызываем наряд, пишем заявление в РОВД. СБУ, Прокуратуру. Гарантия сепаратистам — попадание в категорию пособников террористов. Фото автомобилей, лица, распространяем в интернете, заявления в органы тоже фотографируем и распространяем (без личных данных)», — пишет Сарафанюк.

«Пока мы сдерживаем радикалов. Если милые и пушистые, будут продолжать собираться на Куликовом, вместо кладбища и храмов, именно вы будете виноваты в сотнях новых жертв», — добавил он.

Это лишний раз показывает, что никакими «демократическими идеалами» в стране и не пахнет. Их цель – полное подавление инакомыслия и тоталитарная диктатура.

На фото - гурвицевский прихвостень и содержанка Сергей Сарафанюк. Одесситы, вы знаете, что делать. А уж что делать с Гурвицем, в городе знают все, кроме кормящихся с его залитой кровью руки.

Соратник
Центральное информационное агентство Новороссии
newslava.info


Просмотров 930
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру