Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Материалы посольства КНДР

Дата: 30.07.2014 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

 КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

 

 

 

115127, г.Москва
ул.Мосфильмовская, 72
тел.:(499)143-62-31
факс(499)143-63-12

ПРЕСС РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации

28 июля 2014 года

Во вторник представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, прокомментировал кампанию по травле КНДР, которую проводят США и их сателлиты, насильно увязывая нашу страну с конфликтами на Ближнем Востоке.
Недавно суд одного из штатов США по делу «уничтожения мирного населения Израиля» ливанской организацией Хезболла вынес постановление, которым обвинил нашу страну в оказании этой организации военной помощи, в том числе поставках ракет.
Одновременно с этим западные СМИ распространяют информацию о том, будто бы КНДР ведет переговоры с палестинской организацией Хамас для заключения контракта по поставкам ракет и оборудований связи стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.
Это безосновательные обвинения и полная фальсификация фактов с подачи США, которые стремятся к международной изоляции КНДР. Тут усматриваются неблаговидные намерения США, которые пытаются оправдать свое преступное покровительство Израилю, который в последнее время зашел в тупик своими античеловечными акциями в секторе Газа.
На недавно проходившем 21-ом специальном заседании Совета по правам человека ООН США встали на сторону Израиля и проголосовали против проекта резолюции по ситуации в секторе Газа, став объектом международной критики.
Испуганные таким поворотом событий, США стремятся перенаправлять острие международной критики к КНДР, насильно увязывая нашу страну с так называемыми «террористическими организациями» по собственному определению.
То что, США приклеивают к другим странам ярлыки «террористов» и «убийц мирного населения», полностью соответствует бандитской логике и напоминает ситуацию, когда вор кричит: «держи вора!».
Именно США, которые передают южнокорейским марионеткам всякого рода вооружения массового уничтожения и толкают их к войне против КНДР, являются нарушителем международного мира и безопасности. США –это царство террора и главарь международного терроризма.
Никакими фальсикациями и ложью США не смогут ни прикрыть, ни исказить истину.

Просмотров 1778
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру