Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Отвечать придётся лично вам!

Дата: 29.08.2014 г. Добавил: ilferb
]]>Печать]]> E-mail

Обращение Крымского общественного движения «Антикоррупционное Бюро Республики Крым»

к лидерам политических партий Российской Федерации.

Крымское общественное движение Антикоррупционное Бюро Республики Крым

     

295014, г. Симферополь, ул. Севастопольская 41/3,   тел. +38099 5058696 +7978 9523965, e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  www.corrupcia-stop.ru

28.08.2014 г. №7-08/13-и   

Председателю партии «Единая Россия» 

Медведеву Д.А.

Председателю партии «Справедливая Россия»

Миронову С.М.

Председателю партии «Родина»

Журавлеву А.А.

Председателю ЛДПР

Жириновскому В.В.

Председателю КПРФ

Зюганову Г.А.

 

 

Обращение Крымского общественного движения «Антикоррупционное Бюро Республики Крым»

к лидерам политических партий Российской Федерации.

Украинская власть через своих ставленников и местных представителей многие годы грабили Крым, не давая ему развиваться, насильственно вытравливали все Русское, насаждая чуждые нам идеалы Украинского национализма и неофашизма. Крымчане, деятельность и усилия которых была направлена на сближение полуострова с Россией объявлялись сепаратистами, против них возбуждались уголовные дела и увольняли с работы, создавали невыносимые условия для жизни.

16 марта 2014 года состоялся исторический Референдум, по итогам которого подавляющее число Крымчан и Севастопольцев проголосовали за вхождение в состав России.

 Крымская весна принесла много радости и надежд на перемены во всех сферах жизнедеятельности Республики. Люди были уверенны, что Украинская власть и ее представители уйдут навсегда в историю.

Перемены к лучшему действительно идут, однако, этому системно мешает большое количество чиновников и политиков, оставленных Украинской властью в Крыму и продолжающих усердно ей служить.

Сегодня, подобные лица, и их немало, уверенно трансформируются в многие властные структуры Республики, занимают руководящие места и негативно влияют на процессы экономического и духовного возрождения полуострова. Люди, которые многие годы грабили Крым при Украинской  власти, уже примеряются к Федеральному и Крымскому бюджетам.

Считаем это абсолютно недопустимым!

Накануне выборов  в Законодательные органы Крыма и Севастополя, политическое пространство полуострова пытаются занять эти же лица, которые скомпрометировали себя ранее коррупционными скандалами либо полным бездействием, ничего не сделавшие для того, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации, а наоборот всячески противостоявшие этому.

Списки «кандидатов» в депутаты пестрят фамилиями столь знакомыми  по «Партии Регионов» и «БЮТу». Программы таких кандидатов в депутаты сплошь состоят из обещаний лучшей жизни для Крымчан, но кто мешал им раньше хоть что-нибудь сделать для процветания Крыма и его граждан? Непонятен и механизм отбора кандидатов в депутаты. Многие фамилии хорошо известны Крымчанам, вызывая просто шок своим непрофессионализмом,  шлейфом бюджетных либо земельных скандалов, отсутствием авторитета, лидерских качеств и поддержки людей.

Как они попали в партийные списки - остается очередной загадкой.

  При формировании партийных списков, Крымским руководителям партий было абсолютно наплевать на мнение народа. Все это вызывает глубокое и окончательное разочарование в политических партиях у граждан Крыма и нежелание идти на выборы, что категорически недопустимо и требует немедленного вмешательства.

Уверены, что Вы понимаете насколько особым должно быть отношение к этим выборам и насколько безупречными и достойными должны быть списки кандидатов. Крымчане хотят увидеть в них патриотов России и Крыма, профессионалов, с безупречным прошлым и настоящим, а не обновленную партию “Регионов”,  усиленную коммерческим приложением, отобранным по принципам «кум, сват, брат, спонсор».

Крымская власть после проведения выборов должна обрести новое Российское лицо. На фоне этого странно звучат заявления Аксенова и других Крымских высокопоставленных чиновников о том, что после выборов - лицо власти  кардинально изменится, произойдет перезагрузка власти. Мы искренне надеялись на это, но реальность говорит обратное.

”После тяжелого и изнурительного плавания, Крым и Севастополь возвращаются в Родную Гавань, в порт постоянной приписки – Россию'' - сказал Наш Президент. Важно, чтобы команда обновленного Крыма не осталась пиратской, коррупционной, бездарной и непрофессиональной.

В связи с этим, КОД «Антикоррупционное Бюро Республики Крым» просит Вас кардинально пересмотреть, пропуская через антикоррупционное сито,  списки «кандидатов» с учетом вышеизложенного, иначе вся ответственность за будущую власть в Крыму ляжет непосредственно на Вас, и отвечать за многих случайных людей или законспирированных врагов и расхитителей, выбранных в органы Власти, также придется лично Вам.

 С уважением,

 

Координатор КОД «Антикоррупционное бюро

Республики Крым» Мезин А.В.

 

От редакции сайта.

Уважаемый товарищ Мезин! Уважаемые товарищи из «Антикорупционного бюро Республики Крым»!

(Если судить по настрою и тональности Вашего обращения, то, скорее всего, к вам правильно обращаться именно так – «товарищи»).

Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение и разочарование. Но что же тут удивляться! Ведь иного быть и не могло! Вы вернулись не в Советский Союз, а в буржуазную Россию, где так же, как и на Украине эксплуатируют, грабят, угнетают. Наживаются, жируют чиновники и пр. Это – капитализм, нормальный, обычный, т.е. бандитский, бесчеловечный, несправедливый, антинародный. Здесь так же, как и на Украине, как и в других странах, где правит бал буржуазия,  исповедуют принцип священности частной собственности и опираются на своих братьев по классу – в данном случае - в Крыму. Они и собственность ни Ахметова, ни Порошенко, ни Коломойского не трогают. А если и тронут – то не для народа, а лишь присвоят себе, любимым

Все удивительные для крымчан фокусы в списках на выборах происходят в России давно и в гипертрофированном виде:

-в ЕР в списках - коррупционеры и миллиардеры;

-в КПРФ - помельче - партчиновники и миллионеры, и нет ни одного рабочего;

-в СР и ЛДПР - т.н. оппозиционеры - помощники ЕР слева и справа.

И там, и там, и там – вовсе не случайные люди, а тщательно отобранные: родственники, друзья, кумовья и близкие людишки, причем, в разных партиях. Например, личные  друзья Путина: Чуров шел по спискам ЛДПР, а генерал ФСБ Черкесов - по спискам КПРФ. 

«Лучшие» получают ордена от антинародной власти – во всех партиях... Все парламентские партии – на содержании властей, причём, официально.

А вы к ним обращаетесь, Чего ждете? Чего можно ждать от них? Им всем пока хватает места у корыта. А не хватит – они поставят дополнительное, опять ограбив народ, в очередной раз.

Нам по-человечески жаль огорчать вас, но вас просто убаюкали сказками. Проснитесь, товарищи.

Справедливость можно только завоевать и только в борьбе. Как давно и хорошо сказано – не бог, не царь и не герой…


Просмотров 1886
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру