Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

В Днепропетровске продолжается антикоммунистический террор

Дата: 01.09.2014 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

Пресс-служба Днепропетровской областной организации КПУ сообщает

В Днепропетровске продолжается антикоммунистический террор
В ночь с 31 августа на 1 сентября, у ряда активистов Днепродзержинского городского комитета КПУ были проведены обыски и задержания. Проводившие обыски представились сотрудниками прокуратуры, но не предъявили никаких документов. К Сергею Ткаченко, отцу троих малолетних детей и депутату местного горсовета, пришли в квартиру с обыском около 8.00. В результате, из квартиры были изъяты ноутбук и домашний принтер, а сам Сергей вывезен на авто в неизвестном направлении. На данный момент его местонахождение неизвестно. Сейчас в Днепродзержинске находится народный депутат от КПУ Баландин, также прибудут члены миссии ОБСЕ.
Эти события вызвали большой резонанс не только в городе, но и во всей области. Комментируя произошедшее СМИ, первый секретарь Днепропетровского ОК КПУ, депутат областного совета Сергей Храпов заявил:
- В Днепропетровске продолжается антикоммунистический террор. Те, кто сегодня пытаются обвинить коммунистов в репрессиях 37 года, действуют как отъявленные нацисты. Они декларируют демократию и свободу слова, а сами воюют с инакомыслием, похищая людей. Коммунисты области, весь депутатский корпус, сделают все, что бы вернуть нашего товарища, который виновен лишь в том, что он – коммунист, - сказал он.
Также Сергей Храпов подчеркнул, что партия окажет семье Ткаченко максимальную поддержку, кроме того, будут привлечены лучшие юристы, проинформирована общественность и наблюдатели от ОБСЕ.
Пресс-служба Днепропетровского ОК КПУ

Просмотров 1170
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру