Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Опять чёрные технологии

Дата: 14.09.2014 г. Добавил: ilferb
]]>Печать]]> E-mail
Кандидат в депутаты Черепанов задержал нарушительницу

12 сентября 2014 г. на сайте Ura.ru (http://ura.ru/content/tumen/12-09-2014/news/1052189850.html) появилась информация о том, что кандидат в депутаты Тюменской областной Думы по Калининскому г. Тюмени одномандатному избирательному округу №19, первый секретарь Тюменского обкома политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) А.К. Черепанов поймал и незаконно удерживал в машине молодую женщину, которая, якобы, собирала газеты для занятия рукоделием. В связи с этим сообщаем как обстояло дело на самом деле.

12 сентября Черепанов А.К. направлялся на встречу с избирателями, которая должна была состояться в 19 час. 30 мин. во дворе дома №2 по ул. Амурская.

Во дворе дома №102 по ул. Московский тракт он увидел женщину, которая вышла из подъезда с пачкой газет «Трудовая Тюмень», содержащей агитационные материалы за Черепанова и календари на 2015 г. с изображением Черепанова А.К. А.К. Черепанов подошел к ней и спросил, почему она вытаскивает из почтовых ящиков газеты и календари. Нужно сказать, что доверенные лица кандидата в депутаты Черепанова А.К. уже ловили девушек, которые вытаскивали из почтовых ящиков агитационные материалы за Черепанова А.К. на улице Волгоградской. То есть, подобное происходило на протяжение всей избирательной кампании.

Женщина ответила Черепанову, что распространяет эти газеты. На что Черепанов предъявил ей удостоверение кандидата в депутаты Тюменской областной Думы и сказал, что он ее не знает и не поручал ей распространять газеты, а также попросил назвать её фамилию и на кого работает. Она отказалась отвечать. Тогда Черепанов сказал, что вызывает полицию и позвонил дежурному по УМВД Тюменской области по тел. 79-30-23. Он предложил ей подойти к машине и разобраться в ситуации. Женщина ДОБРОВОЛЬНО подошла к машине и тоже начала звонить в полицию, но не смогла дозвониться, а также сообщила своему «начальству» что она с агитационной литературой попалась Черепанову. По предложению Черепанова подождать полицию, женщина ДОБРОВОЛЬНО села в машину. Она сказала, что собирает газеты по заданию и сдает их своему «начальству». Причем по ходу разговора она начала угрожать Черепанову, произнося фразы: «Вы не знаете с кем вы связались!» Дождавшись приезда сотрудников полиции, они вышли из машины и подошли к сотрудникам полиции. К женщине подошли две дочери, старшей около 16 лет. Черепанов сказал, что ее мать себя плохо ведет, та ответила, что знает об этом. После этого события А.К. Черепанов ушел на встречу с избирателями. Сотрудники полиции увезли женщину в ГОМ-7 для дачи объяснений.

К месту события прибыли двое молодых людей, которые работают в предвыборном штабе кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» О.Л. Чемезова. В полиции по предложению своего начальства женщина стала говорить о том, что она собирает газеты для занятия рукоделием и что ей абсолютно безразлично какие газеты она собирает из ящиков. В качестве доказательства она даже предъявила несколько агитационных листовок за Чемезова. Видимо, в спешке вытаскивая газеты из ящиков она прихватила и их. В своем, объяснении она также указала, что Черепанов насильно ее задержал и посадил в машину. Видимо так ей посоветовали сделать приехавшие для ее поддержки молодые люди.

После встречи с избирателями Черепанов А.К. также подъехал в ГОМ-7 и написал заявление о привлечении к ответственности женщины, проживающей в доме №143 корп.1 по ул. Московский тракт и совершившей правонарушение в доме №102 по ул. Московский тракт (Видимо, в доме 143, корп. 1 не было агитационных материалов для изготовления икебан).

Отметим, что подобные случаи с воровством газет из почтовых ящиков агитационных материалов кандидата в депутаты Тюменской областной Думы по Калининскому округу №19 Черепанова А.К. проходили во время избирательной кампании регулярно. Вот что сообщил доверенное лицо кандидата в депутаты Черепанова А.К. Малюгин И.М.:
«Мы расклеили листовки Черепанова А.К. в округе, тут же их заклеили листовками самого молодого кандидата Усова С.А. С ним Черепанов переговорил. Договорились.

Но после этого все щиты в избирательном округе полностью заклеены агитационными плакатами Чемезова О.Л. Причем заклеены все кандидаты как в областную Думу, так и на должность губернатора. Черепанов переговорил с Чемезовым, тот пообещал, но ничего не сделал. Листовки Черепанова по-прежнему заклеиваются.

А 6 сентября я разносил газету «Трудовая Тюмень» на своем избирательном участке. Разложив «Трудовую Тюмень» в почтовые ящики в домах №107,109,111 по ул. Волгоградская, в подъезде я встретил свою знакомую. Пока я с ней разговаривал две девушки начали вынимать «Трудовую Тюмень» из почтовых ящиков. Мы спросили у них, в чем дело, те ответили, что они от организации «Чистый город», мы забрали у них газеты, после чего они сбежали. Оказалось, что эти девушки вытащили из почтовых ящиков не только газету «Трудовая Тюмень», но и письма и квитанции об оплате за коммунальные услуги.

Я проверил остальные дома, где разложил газеты, оказалось в половине ящиков также нет газет. Кому это нужно? Только одному кандидату – Чемезову О.Л.

Я об этом случае позвонил в окружную избирательную комиссию, а там «посоветовали» обратиться в полицию.

Не отстает от команды Чемезова О.Л. и команда Тулебаева М.К., портретами которого также заклеиваются листовки и объявления о встречах Черепанова А.К. с избирателями.

Вывод можно сделать один. Очень боятся власти коммуниста Черепанова А.К. Поэтому все буржуазные кандидаты борются с Черепановым, используя грязные методы. По-другому они не могут победить Черепанова.

Только коммунисты борются честно. Что еще можно ожидать от партии власти? Как всегда массовую фальсификацию в день голосования. Видимо, опять планируются массовые вбросы бюллетеней, появятся карусельщики, голосующие по фальшивым спискам, удаления наблюдателей. С этой целью в течение 11 дней проводится досрочное голосование.

По-другому единоросы не могут. Предлагаю ответить своей организованностью и соблюдением законодательства о выборах, принять все меры, чтобы не допустить фальсификацию. Тогда Черепанов станет депутатом Тюменской областной Думы, так как большинство избирателей Калининского района за него!»


Пресс-центр Тюменского обкома РОТ ФРОНТа

Просмотров 2036
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру