Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Балута дал распоряжение снести памятник Ильичу

Дата: 30.09.2014 г. Добавил: sergeev
]]>Печать]]> E-mail
МВД: Губернатор Харьковщины подписал распоряжение об официальном демонтаже памятника Ленину на пл. Свободы

Об этом сообщает советник министра МВД Антон Геращенко в Facebook. В свою очередь, Арсен Аваков дал команду - «в связи с выходом распоряжения губернатора о сносе памятника – уголовное дело о повреждении памятника прекратить»

«Дал команду милиции обеспечивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безопасность людей, а не идола.. После распоряжения губернатора Балуты о сносе - памятник МВД не интересует.. Важно, что бы процесс прошел без дополнительных эксцессов», - сообщает Аваков в Facebook.

«В целях безопасности площадь Свободы сейчас оцеплена спецподразделениями милиции, вооруженными автоматическим оружием и готовыми применить его в случаях, предусмотренных законом. Каждый, кто попытается выйти сейчас на площадь с оружием для того чтоб устроить вооруженную провокацию рискует превратится в 200 - го, или 300 го.

С другой стороны на площадь Свободы массово прибывают мирные, патриотически настроенные Харьковчане для того, чтобы увидеть собственными глазами это историческое для Харькова событие», - говорится в сообщении Геращенко.


От редакции: Совершено преступление: памятник по закону находится под охраной.   Обратите внимание  Аваков (министр МВД Украины) грозит превратить в 200-х (убить) всех, кто посмеет встать на защиту и попытается предотвратить преступление.   Это ли не фашизм?

 


Просмотров 1096
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру