Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Сбор командиров Новороссии

Дата: 07.10.2014 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

НовороссияПолевые командиры, которые в основном своем большинстве являются выборными персонами, а соответственно, и бойцы ополчения, не поддерживают политических решений, которые им навязывают.

Донецк, 7 октября.

В Луганске 7 октября состоится сбор всех полевых командиров Новороссии. Данная информация поступила сегодня из штаба ополчения ДНР. 

На сбор полевых командиров Новороссии также прибудут командиры подразделений сопротивления из Херсона, Харькова и Одессы. Основными вопросами, которые будут предложены к рассмотрению, станут обсуждение и выработка плана дальнейших действий. Помимо этого состоится избрание Координационного совета Новороссии, именуемого Генеральным штабом, из числа действующих полевых командиров.

Встреча проводится по инициативе командира бригады «Призрак» Александра МозговогоКомандир подчеркнул, что на сегодняшний момент основная необходимость состоит в организации общего фронта под единым управлением. На данный момент, по словам Мозгового, все больше добровольцев вступает в ряды ополчения.

В качестве комментария источник сообщил следующее: «Наша основная задача — убрать от власти, пусть и мифической, всех так называемых «политиков», состоящих на службе олигархов Украины, да и все третьи силы в принципе. На сегодняшний момент необходимо организовать общий фронт под единым управлением».
Это весьма важный момент в истории Новороссии. Полевые командиры, которые в основном своем большинстве являются выборными персонами, а соответственно, и бойцы ополчения, не поддерживают политических решений, которые им навязывают.
Так называемое «перемирие», которое является не более чем очередным фарсом, провалилось. Политические силы Новороссии не в состоянии на сегодняшний момент решить насущные задачи, которые перед ними ставит ситуация.
Видимо, действительно, пришел черед тех, кто не на словах, а на деле доказал свою преданность самой идеи построения Новороссии.

Источник


Просмотров 1064
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру