Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

КОГДА ЗАКОНЫ ДЛЯ ВЛАСТИ НЕ ПИСАНЫ

Дата: 10.11.2014 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

В Харькове в очередной раз бандеровцы напали на стариков и независимых журналистов (фото, видео)

В Харькове в очередной раз бандеровцы напали на стариков и независимых журналистов (фото, видео)  Если кому то придётся заглянуть в Конституцию Украины, наверняка он будет удовлетворён отдельными её положениями, что касается человека, как носителя независимости и суверенитета страны, как высшей ценности общества и его прав, в том числе на свободу мыслей, вероисповедания, политических убеждений. Не может не понравиться и утверждение, что ни одни идеология не может считаться государственной.
Но это на бумаге, на практике всё не так радужно, если не сказать, что кардинально наоборот.
Например, в той же Конституции указано, что граждане имеют право мирно без оружия собираться проводить шествия, митинги и прочее. Но вот 7-го ноября этого года коммунистам, и их сторонникам, по инициативе Харьковского областного комитета КПУ реализовать свое право на мирное шествие и проведение митинга в 97–ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции не дали. При этом как нацистские маргиналы, так и «правоохранители», которые по идее должны были обеспечить порядок и возможность проведения акции.
«Трудовая Харьковщина» поддержала инициативу КПУ и также пришла, чтобы пройти от памятника Свердлову к памятнику революционеров на ул. Университетской. Но уже вначале нас окликнула женщина – активист движения «Женщины Харькова» и сказала, что собираются «правосеки» и прочая нацистская шушера, с намерением не дать провести шествие и митинг. На вопрос будет ли милиция защищать собравшихся, милиционеры честно ответили, что да, но если будет дана команда уйти – они вынуждены будут это сделать. А где там Конституция? А-А -У-У!
Всё же мы не стали менять свои планы. На подходе к зданию, где расположен ОК КПУ я увидел группу в примерно 18 человек с повязками на лицах, в камуфляже и некоторые с повязками «Правый сектор». Я остановил их и в течении минут 20-ти пытался отговорить их от намерений помешать шествию ветеранов (среди собравшихся коммунистов примерно 80 процентов были пенсионеры). Им было указано, что в данной ситуации они работают против единой Украины, за которую ратуют власти и раскалывают общество. Оказалось их волнует то, что мы собрались праздновать гибель каких -то мифических 140 юнкеров (где их только так натаскивали?). Приводились и другие абсурдные доводы. Но последнее условие, которое их представители выдвинули – возьмите украинский флаг и мы пойдём с вами.
По правде сказать такого добра у нас не было да и подчинятся диктату- не в наших правилах. Поэтому на команду секретаря обкома А. Александровской на выдвижение колонны, они ответили перекрытием прохода. После недолгих препинаний правосеков отодвинули в сторону и пошли по тротуарам к месту проведения митинга. Но там уже поджидал более многочисленный отряд нацистов, готовых к более решительным действиям. Мы их просто решили обойти (впрочем это был главный маршрут, о котором не сообщали), но нацистам это явно не понравилось и в колонну полетели петарды и взрывпакеты. Милиция никак не реагировала на вылазки неофашистов. Но зато она решительнейшим образом воспрепятствовала дальнейшему продвижению колонны. Улицу перегородили специально экипированные омоновцы. Пришлось проводить митинг прямо на проезжей части улицы.
В собравшихся постоянно летели петарды, нацисты как шакалы рыскали вокруг ,пытаясь напасть на собравшихся. Их отгоняла милиция. В ходе митинга прилетел камень (кусок бетона грамм на 300) правда, никого не задев. Позже мы узнали, что и кому то из нацистов досталось по голове, тоже камнем, но там было с последствиями. Именно это обстоятельство стало причиной, что милиция по требования нациков, остановила колонну, когда мы решили возвращаться назад. Искали, как они сказали «преступника». Следовательно – они таковыми себя не считали. Ну как тут не посчитаешь, если укроСМИ сообщили, что патриотически настроенные харьковчане воспрепятствовали нехороши коммунистам провести митинг.
Итак, выведен новый сорт патриота – это тот, кто прячет лицо за тряпкой, так он полагает, что не будет опознан и не будет привлечён к ответственности. То есть уже преднамеренно идёт на преступление. Далее это тот, кто мешает людям иметь свою точку зрения, свои убеждения, свои праздники и навязывает другим своё ублюдочное видения истории и будущего страны, не стесняясь в применении силы. Ну и при этом поёт гимн, кричит слава тем, кого стыдно славить и прочее.
А так как у власти такие же патриоты, то они себя чувствовали вольготно. Милиция, (рангом пониже) понимали и сочувствовали, а руководители пытались ублажить нацистов.
Сошлись на том, что будет подан троллейбус и участников шествия увезут к метро.
Поначалу нацисты попытались перекрыть дорогу, но затем, когда какого то молодого человека (очевидно разбившего голову правосеку) увезли в автозаке, троллейбус отвёз участников шествия метров за пятьсот, поближе к станции метро, откуда все разошлись.
Но главное, что было в очередной раз продемонстрировано не только харьковчанам, но и всей Украине и не только, что это за наидемократычниша в свити влада. Чем она отличается от диктатуры сразу и не обнаружишь. А выкрики слава Украине и хероям слава; смерть ворогам, Украина понад усе и прочий бандеровский набор – чётко указывает на их предшественников – гитлеровских холуев из ОУН, УПА и прочих фашистских формирований. Ну и они не лучше. Хозяева у них правда другие!
Председатель «Трудовой Харьковщины»
Тищенко П.В.

 Совместные действия украинских националистов и работников милиции, имевших место 7 ноября в Харькове, лишний раз подтверждают сотрудничество силовиков с бандеровцами по запугиванию инакомыслящих людей и независимых журналистов, правдиво освещающих события. Если так будет дальше продолжаться, то в ближайшее время в Харькове может произойти вторая Одесса! Избиения независимых журналистов в Харькове уже начались: http://mirpolitiki.net/sobytija/kharkjv-banderobtsi-napali-na-starikov-07112014.html
Просмотров 1055
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру