Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Указы

Дата: 18.11.2014 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
ОНФ: Из 131 поручения президента чиновники выполнили 27

Секретарь Общероссийского народного фронта Александр Бречалов сообщил президенту РФ Владимиру Путину, что ОНФ продолжает по-прежнему контролировать реализацию почти всех так называемых майских указов главы государства, которые были даны региональным и федеральным чиновникам. В данный момент Народный фронт получил 131 доклад от чиновников о том, насколько они продвинулись в исполнении указов президента. Только 27 из них были выполнены полностью и сняты с контроля.
«40 % поручений выполнены не до конца — например, не во всех регионах. Их мы не снимали с контроля. 6 % указов были выполнены лишь формально», — пояснил Бречалов.
Владимир Путин подчеркнул, что России нужно достижение конечных целей, а не формальность.
«Представляете, сколько бы указов были выполнены должным образом, если бы вы не контролировали это?» — спросил президент.
Форум Общероссийского народного фронта проходит 17-18 ноября в одном из павильонов ВДНХ в Москве. Организаторы ожидают, что в работе ОНФ примут участие более 1 тысячи человек.
Общероссийский народный фронт организован по инициативе Владимира Путина в 2011 году как надпартийная структура. ОНФ занимается развитием России независимо от политических взглядов его участников. Организация осуществляет контроль за работой властей всех уровней. 
РСН

От редакции. Какое счастье для страны, что в ней, оказывается, функционирует  ОНФ. Ведь если бы не он, бедный президент так и не знал бы, как работают его непосредственные подчинённые. Ведь у государства нет никаких надзорных органов, чтобы следить за исполнением законов и указов президента. Сам он, по-видимому, живёт в герметичном изоляторе, куда не проникают сведения о жизни народа. Ведь его знаменитые майские указы были направлены не всемерное улучшение жизни людей (не на ухудшение же – для этого хватает других месяцев). А сам он может только прокукарекать, а рассвело ли или нет - ему никак не узнать... Правда, каждый раз в ходе общения с народом можно услышать, как Путин в шутку спрашивает: «Ну как живёте, граждане?» А граждане в шутку отвечают: «Хорошо живём, Владимир Владимирович!»
Но вот теперь Владимир Грозный узнал, насколько нерадиво его бояре служат ему. Это же надо так подставить государя – выполнить лишь  одно из пяти его поручений.  То-то теперь полетят головы с нерадивых плеч!  80% министров будут как минимум уволены. А то и брошены в темницу.
Верите? Вот и мы тоже…

 

 
Просмотров 848
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру