Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ БУРЖУАЗНОЙ НАЦИОНАЛИСТКИ

Дата: 21.11.2014 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Президент Литвы Д. Грибаускайте 20 ноября в интервью местной радиостанции без обиняков призвала к поддержке, в том числе военной, украинского фашистского режима.

В своих высказываниях Д. Грибаускайте превосходит даже наиболее экстремистские заявления, звучащие из свихнувшегося на бандеровщине Киева.

Буржуазно-националистические проститутки и в Вильнюсе, и в Киеве, и в Москве, как и всякие предатели и враги советского народа, более всего ненавидят тех, кто не предал своё советское прошлое. А они предали. Вот политическая анатомия предательства Дали Грибаускайте:

Окончила среднюю школу имени Саломеи Нерис  . После школы около года, с 1975 года по 1976, работала в Государственной филармонии ЛССР инспектором отдела кадров.

Поступила на вечернее отделение Ленинградского государственного университета имени А. А. Жданова и одновременно работала на ленинградской меховой фабрике № 1. Университет по специальности политэкономия окончила в 1983 году. В том же году вступила в КПСС.

Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук и работала в АОН преподавателем.

В декабре 1989 г. стала одним из руководителей Вильнюсской высшей партийной школы ЦК КПСС – научным секретарем. С 1990 года по 1991 работала научным секретарём Института экономики.

В 1991 году окончила программу для руководителей в Институте международных экономических отношений Джорджтаунского университета (Вашингтон).

В 1991—1993 годах была директором Европейского департамента Министерства международных экономических связей, затем в Министерстве иностранных дел.

В 1996—1999 годах полномочный министр посольства Литвы в США.

Занимала должность вице-министра финансов (1999—2000) и руководила переговорами Литвы с Международным валютным фондом, была вице-министром иностранных дел (2000—2001). В правительстве Альгирдаса Бразаускасазанимала пост министра финансов Литвы (2001—2004).

После вступления Литвы в Европейский союз в 2004 году была делегирована в Еврокомиссию. Комиссар Еврокомиссии по бюджету и финансовому планированию с 2004 года, кандидат на пост президента Литвы (в связи с чем с апреля 2009 года временно не исполняла обязанности в Еврокомиссии).

С 12 июля 2009 года – Президент буржуазно-националистической Литвы.

Рынок – вот место, где буржуазия учится национализму, а его апологеты – политической проституции.

Просмотров 1037
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру