Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Врач и педагог стали бомжихами благодаря Правительству Москвы

Дата: 02.12.2014 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail
В день рождения ЕР, который помпезно отмечают довольные жизнью члены этой партии, 1.12.2014 г. обманутые женщины пришли к штабу ЕР, чтобы её поздравить со своей бедой.

1 декабря 2014 г. в 11:00 активистки педагог Дарья Кириллова и врач Фируза Ашурова, которые боролись за свои жилищные права, едут за помощью к порогу "Единой России", прямо с чемоданами и вынуждены обустраиваться на улице перед зданием штаба партии ЕР  в Банном переулке,. д.3  (ст. м. Проспект Мира), т.к. Департамент жилья г. Москвы просто присвоил их квартиры, не оставив им выбора!

Они простояли день и они выдержали ночь. И уже не стоят, а полулежат. Но деваться им некуда. Будут стоять с плакатом под лозунгом: «Д. А. Медведев, ПОМОГИ нашим семьям! Департамент жилья упер наши квартиры!»

24 и 26 ноября педагогу Кирилловой и врачу Ашуровой, которые занимались проблемой жилья для медиков и педагогов, на незаконных основаниях отказали в жилье, выделенным мэром Москвы Сергеем Собяниным. Сотрудница Департамента жилья г. Москвы В.В. Логунова незаконно удерживает документы, подписание которых является основанием для получения жилплощади. Два месяца активисты не могут получить распоряжение Правительства Москвы №534-РП от 23.09.14 г., на основании которого предоставляют жилье и которое прописано в договоре соцнайма. Активисты связывают это с борьбой за свои права и желанием чиновников спереть их квартиры.

 Сотрудницы Департамента жилья г. Москвы В.В. Логунова и Т.А. Макаренко письменно приглашают подписать договор соцнайма, но в приемной не дают подписать документ. Эта история продолжалась в течение двух месяцев. В понедельник 24 ноября сотрудница Загайнова на личном приеме объявила, что Департамент жилья отказывает в предоставлении жилплощади по причине длительного неподписания документов, которые они сами и не дают. Семьи Кирилловой и Ашуровой на грани выселения. Возможно, отказ в ознакомлении с распоряжением №534-РП от 23.09.14 г. связан с тем, что дом по адресу Симферопольский бульвар, д. 19, где проживают активисты, по документам проходит как новостройка, хотя построен в 1963 г. И это распоряжение возможно о расселение этого чудо дома-новостройки.

 Дарья Кириллова и Фируза Ашурова участвовали в пикетах и митингах, посвященных проблеме жилья, которые привели к отставке руководителя Департамента жилья Федосеева Н.В.

 Контакты для комментариев: Дарья Кириллова, +7 906 077 42 87

Просмотров 1364
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру