Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

На приёме в "Единой России"

Дата: 10.12.2014 г. Добавил: maxim
]]>Печать]]> E-mail

"Человек имеет право жить на улице" - советы полицейского руководства

9 декабря жители разных проблемных домов и общежитий собрались у зимнего лагеря медиков и педагогов, что с 1 декабря расположился у Приёмной "Единой России".

Все жители объединены одной общей бедой - нарушением своих жилищных прав, с которыми не спешат разобраться ни одном столичном ведомстве. Более того - в ведомствах даже негласно поддерживают эти нарушения, иначе и не объяснить, что нарушения конституционных прав граждан увереннее занимают всё новые общежития и семья.

8 декабря полиция уничтожила укрытия от ветра и снега, под которыми укрывались на улице медики и педагоги, живущие на улице у Приёмной вторую неделю. Единороссы поставили железное ограждение на месте разломанных укрытий, задержанные медики и педагоги, вернувшись из ОВД, вынуждены были разместиться на чемоданах рядом с железным заграждением, практически на сквозном перекрёстке. Местные жители и группа поддержки за вечер принесли для восстановления укрытия новые пенки, плёнку, доски. Рядом с этими новыми укрытиями и собрались сегодня жители разных общежитий.

Подошли новые группы жителей, также с нарушениями своих жилищных прав чиновниками. На улице были написаны заявления, и жители направились на приём.

Изначально сотрудники Приёмной обещали, что будет встреча с депутатом, но видимо депутат был занят. Возможно он не слышал, что его ждут, возможно, ел или спал. Миссию - вести индивидуальный приём - взял на себя единоросс Зайцев.

Следует отметить, что жильцам незаконно приватизированных частниками общежитий по Судакова 25, 27, Ставропольской 17 - оный единоросс обещал, что обращения по их проблеме будут отправлены в правоохранительные органы. На этом лимит добрых дел, ну или добрых обещаний, кончился.

Медику Фирузе Ашуровой Зайцев заявил только, что она получит ответ в течении 30 дней. Более того, сидевший рядом с Зайцевым человек в штатском, задавал Ашуровой, а затем и другим медикам, вопросы в духе: "А знаете, где находятся сейчас ваши дети? А знает ли ваше начальство, где находитесь вы?»

Медики и педагоги потребовали более адекватного разговора. Они заявили, что будут ожидать ответа здесь, в Приёмной. Кроме этого люди потребовали, чтобы их принимали не поодиночке, а коллективно.

До восьми вечера длилось противостояние. Всё закончилось снова полицейской подмогой - жители были выдворены из Приёмной "Единой России» на улицу.

 «Человек имеет право жить на улице, если не нарушает санитарных норм», - заявил жителям Морковник, один из полицейского руководства, вероятно предлагая медикам и педагогам вернуться под навес из плёнки, чтобы депутатов "Единой России" - не беспокоили. У единороссов уже по всему офису новогодние гирлянды развешаны.





Просмотров 798
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру