Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

А Эхо - то, настоящее

Дата: 19.12.2014 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Замечательное все же радио «Эхо Москвы» и его питерское отражение «Эхо Петербурга». В своей нелюбви к Путину и российскому государству в широком понимании этого слова, сотрудники радио «Эхо» очень часто отражают в своих передачах объективную реальность таковой, как она есть, без приукрашиваний или редакторских купюр.

17 декабря в Петербурге широко отмечалось 20-летие Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. На торжественном заседании ЗАКСа последним выступал спикер Парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов. Он, по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, поздравил парламентариев с юбилеем, пожелал успехов и, в том числе, высказал свое мнение по текущей обстановке. Концовку его речи «Эхо» выдало в эфир без всяких комментариев. Чеченский спикер со свойственной чеченскому руководству простотой и прямотой посочувствовал господам парламентариям примерно так, что конечно, тяжело. Привыкли уже к хорошей жизни и мерседесам, но пришли времена испытаний. Так бывает. Надо всем сплотиться вокруг великого Путина и выстоять. Аллах Акбар!

Если перевести сам смысл речи господина Абдурахманова на понятный для простых людей русский язык, то речь идет об обращении ко всем российским людям с предложением сплотиться вокруг Великого Путина ради сохранения хорошей жизни и мерседесов элиты.

Спасибо Эху. В данном случае суть отразило точно, почти как настоящее.

 

Пресс-центр ЛК РОТ ФРОНТа.

18 12 2014г.

Просмотров 1075
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру