Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Уважаемые делегаты IX Съезда РКРП-КПСС!

Дата: 25.12.2014 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Политсовет Социалистического Движения Казахстана и Центральный Комитет Казахстанского рабочего профсоюза "Жанарту" приветствует участников очередного IX съезда РКРП-КПСС



 

050004, г. Алматы, проспект Желтоксан, дом 37, офис 216, тел./факс  +7 (727) 279 -23-25, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

  №__27-3                                                                                                                                                                  12 декабря 2014 г.

Уважаемые делегаты IX Съезда РКРП-КПСС!

Политсовет Социалистического Движения Казахстана и Центральный Комитет Казахстанского рабочего профсоюза "Жанарту" приветствует участников очередного IX съезда РКРП-КПСС в Москве и желает плодотворной работы и принятия всех необходимых решений для дальнейшего развития партии.

Мы всегда рассматривали и рассматриваем РКРП-КПСС в качестве стратегического союзника, который сделал очень много для становления и развития рабочего движения в России , сохранил четкие классовые ориентиры и в течение всех лет проводил последовательную политику в деле защиты интересов трудящихся.

Наши организации ставят главной своей задачей создание в будущем рабочей партии, с социалистической программой переустройства общества и опыт партийного строительства РКРП важен для нас сейчас как никогда.

Важнейшей отличительной стороной РКРП от других российских компартий с самого начала был истинный пролетарский интернационализм, который всегда проявлялся в виде реальных солидарных действий с рабочими Казахстана. И эта поддержка нами никогда не будет забыта!

Нефтяники Жанаозена, и освобожденная недавно Роза Тулетаева, передают привет активистам РКРП-КПСС, которые участвовали в акциях и митингах солидарности с ними с самого начала восьмимесячной героической забастовки. Именно постоянные акции, выступления и письма протеста заставили власти пойти на постепенное смягчение режима содержания и освобождение из заключения большинства осужденных нефтяников.

Особую и постоянную заботу и поддержку оказывало заключенным нефтяникам Движение «В защиту политузников-борцов за социализм», где главную роль играют именно активисты РКРП-КПСС. Подобная работа и помощь в период репрессий не только сближает наши организации, но и создает основы для формирования единого классового фронта на территории бывших республик СССР.


Политсовет Социалистического Движения Казахстана

 

Центральный Комитет Казахстанского рабочего профсоюза "Жанарту"

Просмотров 1109
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру