Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Комментарий представителя МИД КНДР

Дата: 10.01.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

115127, г. Москва

ул. Мосфильмовская, 72

тел.:(499)143-62-31

факс:(499)143-63-12

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации


4 января чухе 104 (2015) года

Комментарий представителя МИД КНДР

Пхеньян, 4 января (ЦТАК) – В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавнее заявление США о введении «дополнительных санкций» против КНДР в связи с хакерской атакой на американскую киностудию.

2 января президент США издал административный указ о введении «дополнительных санкций», ссылаясь на хакерскую атаку против киностудии Sony Pictures.

США, которые подвергались мощной критике и обвинениям в связи с созданием и распространением отвратительной кинокартины, открыто пропагандирующей терроризм против суверенного государства, ныне активно раздувают кампанию против КНДР, насильственно увязывая ее с неким «кибертерроризмом».

Многие страны уже заявили об опровержении необоснованных заявлений США, и даже ведущие СМИ и мастистые специалисты США и стран Запада повышают голоса о том, что последняя хакерская атака «не дело рук Северной Кореи».

Враждебные акции США против КНДР, которые разворачиваются с самого начала нового года, направлены на то, чтобы любыми способами сохранить себе лицо, упавшее на пол из-за нарастания сомнений международной общественности к «результатам расследования», и очернить международный имидж нашей страны.

Тот факт, что США настойчиво отворачиваются от наших справедливых требований о проведении совместного расследования хакерской атаки против киностудии Sony Pictures, доказывает об их нынешней психологии «нашкодившей кошки».

Нынешняя кампания односторонних «санкций», которая развернулась в стенах Белого дома, доказывают, что США все еще находятся в плену укоренившейся враждебности и отчуждения к КНДР.

США пора бы понять, что их «санкции» вовсе не ослабили КНДР, а наоборот, дали противоположные результаты, сделав, против их воли, еще мощнее и острее меч сонгуна в ее руках.

Чем настойчивее будут США прибегать к политике задушения КНДР, насаждая немотивированную враждебность к ней, тем крепче и неотвратимее станут наша воля и решимость – защитить суверенитет страны, достоинство нации и право государства на жизнь.

Просмотров 1101
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру