Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИТИКИ ГКО КНДР ЗАЯВИЛ О СВОИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЯХ В АДРЕС АДМИНИСТРАЦИИ США

Дата: 10.01.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

115127, г. Москва

ул. Мосфильмовская, 72

тел.:(499)143-62-31

факс:(499)143-63-12

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации


7 января 2015 года

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИТИКИ ГКО КНДР ЗАЯВИЛ О СВОИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЯХ В АДРЕС АДМИНИСТРАЦИИ США

Пхеньян, 7 января (ЦТАК) – Правящие круги США все настойчивее прибегают к яростной враждебной политике против КНДР.

Типичный пример тому – изданный президентом Обамой в самом начале нового года «президентский административный приказ» о введении «дополнительных санкций высокой интенсивности» в отношении главных ведомств, организаций и отдельных лиц КНДР.

Правители США, комментируя декларированные нами исторические шаги по оздоровлению межкорейских отношений и созданию мирной обстановки на Корейском полуострове, уже делают зловредные заявления о том, что «США не должны отреагировать на это расплатой чрезмерных расходов». Они открыто обнажают свои злые намерения, заявляя, что «оздоровление отношений с Северной Кореей должно происходить только при условии, когда она с искренностью изменит свою позицию по денуклеаризации».

В этой связи Департамент политики Государственного комитета обороны КНДР в своем заявлении, обнародованном 7 января, передал администрации Обамы следующие принципиальные позиции.

• США должны, прежде всего, полностью отменить все безосновательные «санкции» против КНДР.

Мы требуем этого потому, что все «санкции», которые ввели США против КНДР до сих пор, основаны на укоренившихся чувствах враждебности и отчуждения к ней и исходящей из них враждебной политики. Также это потому, что эти «санкции» были задействованы под абсурдными предлогами и предпосылками. США должны понять, что подобный фарс с обнародованием «президентского административного приказа», который не имеет ничего общего с реальными фактами, принесет им лишь еще больший стыд и позор.

 • США должны, используя эту возможность, сделать смелое решение о безоговорочном прекращении всех бездумных враждебных акций, которые создают угрозы войн на Корейском полуострове.

 Нужно отдать себе отчет в том, что никогда не осуществима политика США, которые пытаются с опорой на военную мощь посягнуть на суверенитет КНДР и добиться коллапса ее достойной социальной системы. США должны сделать смелое решение о полном прекращении враждебных акций против КНДР, если они не желают повторять горькую судьбу военных фанатов былых времен, которые признались, что в Корее они вели ошибочную войну с ошибочно выбранным противником в ошибочном месте и в ошибочное время.

• США должны всегда помнить, что армия и народ КНДР уже приступили к небывалым сверхжестким контрмерам.

Мы уже декларировали о готовящихся сверхжестких контрмерах в ответ на уже совершенные США жесточайшие враждебные акции против КНДР.

Известно, что США участвовали в различных агрессивных войнах, больших и малых, в том числе в двух мировых войнах. Но они до сих пор ни разу не получили крещения боевых снарядов на своей территории.

США должны добровольно отменить враждебную политику в отношении КНДР, если не желают подвергаться бедствиям войны.

Тот, кто не знает своего противника и не понимает о своем положении, обречен на крах.

Мы будем пристально следить за дальнейшими изменениями политики США.

Просмотров 1367
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру