Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Председателю Верховной Рады Украины

Дата: 17.01.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail


Председателю Верховной Рады Украины
Гройсману В.Б.
Депутатам Верховной Рады Украины

СМИ.

ОБРАЩЕНИЕ

Во время визита в ФРГ 08.01 2015 года, Премьер – министр Украины А. Яценюк допустил грубейшее, циничное и преступное высказывание в адрес Победы Красной Армии, народа СССР во Второй мировой войне, представив Германию, как и Украину, жертвами.

Весь цивилизованный мир, миллиарды людей знают, кто развязал Вторую мировую войну, кто был агрессором, а Премьер-министр Украины по недоразумению не знает:

Ведь это именно нацистская Германия напала и оккупировала целый ряд стран – Австрию, Чехословакию, Бельгию, Данию, Голландию, Норвегию, Польшу, Францию, и т.д. напала на Великобританию, позже оккупировала Грецию, Югославию. Почти все страны Европы толи стали союзниками нацистских преступников, толи были оккупированы.

Весь мир знает, что после этого Гитлеровская военная машина обрушилась на Советский Союз, который в чудовищно тяжелейших боях смог сломать хребет фашистским ордам и одержать победу. Именно в этом году 9-го мая всё прогрессивное человечество будет отмечать 70 лет той Великой ПОБЕДЫ.

Весь мир знает, что свой вклад в эту победу внесли и другие страны Антигитлеровской коалиции, в том числе ведущие капиталистические страны мира: США, Англия, Франция.

Всё человечество осудило преступления нацизма и фашизма на Нюрнбергском Трибунале, где обвинителем от СССР выступал тогдашний прокурор УССР (Украины) Руденко Роман Андреевич. Преступления, совершённые фашистами различных мастей не имеют срока давности.

И вот спустя 70 лет после Победы звучат чудовищные (звірячі) по сути и цинизму обвинения в адрес страны-победителя, потерявшей в той войне 27 миллионов человеческих жизней и большинство из них мирное население!! В числе павших и 6,5 миллионов украинцев!!

Такое заявление – это невиданное оскорбление павших смертью героев в борьбе за свободу своей Родины, своей земли, своего народа. Это грязный ядовитый плевок в могилы наших воинов. Это чудовищное оскорбление ещё оставшихся в живых. Так и напрашивается вопрос – неужто не мать, а волчицародила такое чудовище?

Своим заявление Этот отвергает факты «звірячих» бомбардировок десятков тысяч мирных городов, сёл, посёлков, истребление людей, как неполноценных по их мнению, наличие концлагерей, крематориев, душегубок, чудовищных «звирячих» медицинских экспериментов над пленными и мирными жителями увезёнными с оккупированных территорий, отвергает факт Холокоста еврейского народа (еврей отвергает факт Холокоста еврейского народа, что может быть расценено как уголовное преступление). Своим заявлением, представляя нацистский Третий Рейх, как жертву Советской оккупации, Этот отрицает факты преступлений в Бабьем яру, в Дробицком яру, в Варшавском гетто.

Как можно расценивать такое заявление? Как заявление сумасшедшего, полного маразматика, потерявшего память и не помнящего чему его учили в школе, или больного бациллами нацистской идеологии и в результате потерявшего способность адекватно оценивать ситуацию, мыслить и выражать свои мысли?

Задача любого политики, а тем более Премьер-министра, представлять свою страну н международном уровне в наиболее привлекательном виде. А чем привлечёт «Этот» премьер международное сообществе к проблемам Украины? Тем, что у власти лица с откровенными нацистскими убеждениями?

Мало того, что он намерился обобрать до нитки украинский народ своими «реформами», так он ещё и унижает, оскорбляет и возмущает всех у кого в голове остались мозги. Это же надо заявить, что наши отцы и деды были оккупантами и незаконно обидели бесноватого фюрера и его камарилью, да ещё и «прошлись по Германии»!!! И по Украине – не освобождали свою землю от фашистов – а вторглись!???

Господа депутаты, нашу ветеранскую рабочую организацию глубоко возмутил такой дикий поступок этого субъекта. Мы заявляем – такой Премьер Украине не нужен!!

Мы требуем отставки А. Яценюка с поста Премьер-министра и надеемся, что в Верховной Раде найдётся достаточно здравомыслящих депутатов, чтобы это сделать.

Принято на заседании Координационного совета ХОО Трудовая Харьковщина» - единогласно.

 

Председатель Совета
Тищенко П.

 

Просьба обращение размножить и разослать по комитетам ВР Украины.

Просмотров 1542
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру