Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

ПРЕСС-РЕЛИЗ Посольства Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации

Дата: 23.01.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

115127, г. Москва

ул. Мосфильмовская, 72

тел.:(499)143-62-31

факс(499)143-63-12

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации


21 января 2015 года

Заявление представителя МИД КНДР

Попытки США и их сателлитов дискредитировать высшее руководство КНДР приобретают все более отчаянный характер.

По сообщениям, США недавно представили в Международный кинофестиваль в Берлине скандальный и грязный фильм «Интервью», который содержит нападки на КНДР и подстрекательство к терроризму.

Правящие круги США, которые одержимы патологическим отчуждением и укоренившейся враждебностью к КНДР и занимаются бездумными провокациями против нее, подстрекали свою продажную киностудию к производству и распространению фильма, бросающего тень на высшее достоинство КНДР. И это вызвало крайнее возмущение и ненависть нашей армии и народа.

Когда этот низкопробный и грязный фильм встретил единодушную критику со стороны международного киносообщества и общественности, США поспешили выложить его на интернет, а теперь стремятся показать его в странах своих союзников, используя даже предлоги участия в международном кинофестивале.

Также США насильственно увязывают с КНДР мощную кибератаку на гангстерскую киностудию, которая сняла этот фильм и таким образом заслужила такого наказания, и ввели новые жестокие «санкции» против КНДР.

Все факты свидетельствуют о том, что США, несмотря на наши неоднократные предупреждения, встали на путь опасной конфронтации, стремясь посягнуть на наши высшие интересы и задушить КНДР политическим, экономическим и военным путем.

Нынешние действия США, которые не брезгуют средствами в полномасштабном наступлении на КНДР, являются самым откровенным актом террора и войны и они наносят серьезные угрозы миру в регионе и в мире.

К подобным акциям США ныне подключилась Германия, которая в ходе двух мировых войн причинила человечеству неисчислимые бедствия и страдания.

Хотя Германия широко рекламирует о своих послевоенных компенсациях, для истории и человечества еще свежа память об их преступлениях против человечества, которые она совершила в годы Второй мировой войны, в том числе агрессии, грабежи и холокост.

Безмозглые действия Германии, которая, повинуясь США, пытается допустить показ в «Берлинале» грязного фильма «Интервью», нельзя назвать не иначе как опасное проявление рецидива позорного исторического прошлого.

Показ фильма, который содержит злостные нападки на высшее руководство КНДР и открытую пропаганду государственного терроризма, не имеет ничего общего с рекламируемой «свободой выражения мнения» и является явной пропагандой терроризма, что противоречит и целям и характеру «Берлинале».

Показ этого фильма будет означать, что «свобода выражения мнения», за которую ратует страны Запада, – это и есть свобода оскорбления священного достоинства других стран, свобода посягательства на политические убеждения, вероисповедание и культурные традиции других народов, свобода насилия и террора.

В Европе поддержка и восхваление терроризма считаются одинаковым с террором преступлением, и реальность такова, что большинство стран Европы находится в состоянии тревоги и страха из-за недавних беспрецедентных терактов во Франции и в ряде стран.

Поэтому показ фильма, открыто пропагандирующей терроризм, в Европе, где сейчас нарастает атмосфера борьбы с терроризмом, станет актом, противоречащим самому себе.

Сегодня, когда бездумные попытки США и враждебных сил бросать тень на достоинство и авторитет высшего руководства КНДР, переходят все грани, возмущение наших воинов и населения и их воля к возмездию становятся беспредельными.

Дух смертельной защиты своего вождя является нашими высшими принципами, которые останутся неизменными при любых обстоятельствах, и в этом вопросе не может быть никаких уступок или малейших компромиссов.

США и Германия должны немедленно прекратить попытки демонстрации в «Берлинале» фильма с оскорблениями КНДР.

Все, кто игнорирует наш суверенитет и достоинство и занимается опаснейшими террористическими поползновениями и политическими провокациями против КНДР, кто присоединяется к подобным акциям, неминуемо будут подвержены беспощадному наказанию.


 

115127, г. Москва

ул. Мосфильмовская, 72

тел.:(499)143-62-31

факс:(499)143-63-12

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации


20 января 2015 года

Пресс-заявление представителя
Ассоциации КНДР по исследованиям прав человека

Заговорщический характер «правозащитной» кампании США и враждебных сил против КНДР, которую они развернули на арене ООН, обнажается сам по себе.

Стало ясно, что сам «доклад Комитета по расследованию» ситуации с правами человека в КНДР, который и стал основой для насильственного принятия «резолюции о правах человека в КНДР» на общем собрании 69-й сессии Генассамблеи ООН, является сфабрикованным и надувательским документом, состоящих из лживых показаний «перебежчиков».

По сообщениям СМИ, Син Дон Хек, который выступал главным «свидетелем» при составлении «доклада Комитета по расследованию», признался и принес извинения за дачу лживых показаний о своем прошлом, и клялся в том, что больше не будет заниматься «правозащитной» деятельностью, направленной против КНДР.

Как мы уже разоблачали, этот тип является всего лишь мошенником и паразитом, который скрывает свое настоящее имя и биографию и живет за счет пропаганды заговорщических материалов, написанных своим боссом.

Син Дон Хек наговорил всякую чушь о каких-то «лагерях для политзаключенных» и выдавал себя за «уцелевшего» из этого лагеря, но все это – полное вранье и что-то из области фантастики.

Он является гнусным преступником, который совершил изнасилование несовершеннолетних, которое не прощается ни в одной стране, в том числе и на Западе.

Син Дон Хек должен не только признаться в лживости своих выступлений, но и начисто показать всю свою сущность как преступника. В противном случае, мы будем разоблачать на весь мир всю подноготную его преступных деяний.

Подобно утопающему, который хватается за соломинку, Буш, Керри и другие политиканы США сыграли отвратительный спектакль, восхваляющий этого преступника и лжеца Син Дон Хека, на различных форумах, в том числе на «заседании на высоком уровне по правам человека в Северной Корее».

Правители США, потерявшие рассудок в нагнетании враждебности к КНДР, заведомо знали сущность этого афериста, но все же привлекали его в мошенническую шумиху вокруг КНДР, обнажив таким образом заговорщический характер своей «правозащитной» кампании.

США совершили самый грязный и циничный поступок, надругательство на совестью международного сообщества, организовав в ООН и других международных форумах «слушания», куда был приглашен этот мошенник, потерявший самые элементарные человеческие качества в погоне за легкими деньгами. Распространив в ООН в качестве официального документа «доклад Комитета по расследованию», составленный из лживых показаний, и сфабриковав «резолюцию ООН о ситуации с правами человека в КНДР».

Факт признания «перебежчиком»-аферистом в лживости своих показаний свидетельствует о том, что все заявления выдающих себя за «перебежчиков» не заслуживает ни малейшего доверия, что «доклад Комитета по расследованию» о ситуации с правами человека в КНДР является полностью заговорщическим документом.

Следовательно, будет излишне говорить о легитимности всех «резолюций по правам человека» против КНДР, которые были в насильственном порядке приняты в ООН на основе подобных фальшивых документов.

Для ООН – это огромный позор, что она была использована в кампании против КНДР, поддавшись заговорам США.

Враждебные силы, пока не поздно, должны немедленно отменить «резолюции» по правам человека и все другие заговорщические документы, сфабрикованные на основе лживых заявлений человеческих отбросов.

Международное сообщество должно четко понять, что «правозащитная» кампания США и их союзников против КНДР не имеет ничего общего с защитой подлинных прав человека и представляет собой опаснейшие поползновения, направленные на очернение имиджа КНДР и создание предлогов для военной агрессии против нее, и встать на справедливую позицию.

Просмотров 1519
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру