Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Комментарий представителя МИД КНДР

Дата: 29.01.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

115127, г. Москва

ул. Мосфильмовская, 72

тел.:(499)143-62-31

факс:(499)143-63-12

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации



25 января чучхе 104 (2015) года

Комментарий представителя МИД КНДР

Пхеньян, 25 января (ЦТАК) – В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал очередные злостные нападки на КНДР президента США Обамы.

22 января Обама в интервью с продюсерами интернет-сервиса «YouTube» сыпал целой палитрой обвинений КНДР, называя ее «самой изолированной, обособленной и авторитарной страной, самой жестокой и подавленной нацией».

Также он нес абсурдную чушь о том, что «со временем интернет будет проникать в Северную Корею, принеся за собой поток информации и перемены в этой стране», что «продолжаются поиски способов для ускорения таких изменений».

Мы не можем сдержать свое возмущение тем, что Обама, будучи президентом «большой страны», настолько охвачен патологической антипатией и враждебностью по отношению к суверенному государству.

Необдуманные высказывания Обамы фактически являются всего лишь жалким ворчанием неудачника, который загнан в угол в результате полномасштабной конфронтации с КНДР. Своими словами он как бы признался в том, что США не хватает возможностей подавить КНДР и что военное решение в данном случае не подходит.

После продолжительных неудачных попыток военного подавления КНДР они теперь стремятся добиться внутреннего ее разложения путем «информационного внедрения» через интернет.

Глупая затея и несбыточная мечта – желание расшатать через интернет наше единодушие и сплоченность, которая выдержала натиск санкций и давления.

Чем откровеннее будут обнажать США свои попытки внутреннего разложения КНДР, тем монолитнее станут наше единодушие и сплоченность.

Со временем мир увидит неизбежный процесс упадка и крушения империи зла США, как и полный крах их враждебной политики в отношении КНДР.

Просмотров 974
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру