Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Документы от посольства КНДР

Дата: 10.02.2015 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации


4 февраля 2015 года

Комментарий представителя МИД КНДР

Пхеньян, 4 февраля, ЦТАК – В понедельник представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК относительно того, что недавно «специальный докладчик» по ситуации с правами человека в КНДР сделал оскорбительное заявление в адрес высшего руководства страны.

2 февраля «спецдокладчик» Дарусман в интервью американскому агентству АР заявил, что «в Северной Корее невозможно сосуществование прав человека с нынешним режимом», и дошел до того, что разглагольствовал о необходимости «смены руководства».

Эти его заявления, что является точной копией риторики правящих кругов США,одержимых патологическим чувством отчуждения к КНДР, вновь показали, что этот тип, надевший маску «правозащитника», всего лишь ничтожный приспешник США в реализации их враждебной политики.

Не случайно, что даже корреспонденты агентства АР, взявшие у него интервью, выразили удивление, сказав, что подобную риторику можно услышать разве что из уст чиновников США.

Дарусман своими заявлениями оскорбил высшее руководство КНДР, которое пользуется непререкаемым доверием и поддержкой армии и народа страны, и это его жалкие попытки заслонить солнце ладонью. Подобное святотатство заслуживает небесной кары.

Известно, что Дарусман был причастен к убийствам 500 тысяч деятелей левых партий и рабочего движения Индонезии в 1965 году, которые совершались по эгидой ЦРУ. Он и сейчас паразитирует на так называемом Фонде лидерства, спонсорами которого являются нечистые на руку американцы.

Именно подобный урод, позарившись на грошовые деньги американцев и опустившись до жулика и продажного чиновника, сегодня с особым рвением прислуживает как рупор «правозащитной» кампании против КНДР.

Натасканный ставленник США, он действовал по их сценарию и довел дело до принятия «резолюции ООН о правах человека в КНДР», собрав «очевидцев» на разных мероприятиях и их лживыми показаниями обманывая мировую общественность.

Когда Син Дон Хек признался в лживости своих «показаний», Дарусман из кожи вон лез, чтобы оправдать свое сочинение, сказав, что «доклад» основан на «показаниях» сотни людей.

Мы требуем от Дарусмана немедленно оглашать список этой сотни «перебежчиков», с которыми он якобы встречался. И тогда мы разоблачим, что это за «очевидцы», эти мошенники, которых выдумал сам Дарусман.

Вся правда о «правозащитной» кампании Дарусмана и нанявших его США станет достоянием общественности до поры до времени.

Мы неизменно тверды в своих намерениях никогда не прощать оскорблений нашего высшего руководства и до конца отстоять нашу самую превосходную социалистическую систему.

И мы до самого конца будем предпринимать жесткие меры в ответ на яростную «правозащитную» кампанию США и других враждебных сил против КНДР, которая разворачивается с использованием таких грязных лиц, как Дарусман.
Просмотров 1126
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру