Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

День Советской Армии и Военно-морского Флота

Дата: 24.02.2015 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

Поздравление от товарищей из Карачаево-Черкесской Республики

    97 лет назад по призыву большевиков "Социалистическое Отечество в опасности!" родилась Рабоче-Крестьянская Красная Армия, которая встала на защиту Советской власти и социализма. Правящие буржуазные режимы в России и в республиках бывшего СССР всеми силами стремятся уничтожить память о Советской Армии и главном источнике её побед, пытаются принизить её немеркнущую славу. Советская Армия закалялась в тяжёлых боях, в борьбе с мировым империализмом. Разгром иностранной интервенции и внутренней контрреволюции в Гражданскую войну, спасение мира от фашизма в Великую Отечественную Войну, обеспечение полной безопасности СССР и стран социализма, мира на земле. Исторический опыт доказал: не может быть побеждён тот народ и его армия, если они встают в едином строю на защиту своего Социалистического Отечества. Это было не раз доказано бесславным провалом всех попыток уничтожить нашу Родину и другие социалистические страны военным нападением извне. Советские люди помнят эту незыблемую истину, помнит об этом и буржуазная власть. Свои нынешние "победы" над своим народом, свои баснословные состояния они добыли обманом и предательством страны, грабежом и рабской эксплуатацией трудового народа. Армия им сегодня нужна не для защиты Отечества, а для защиты господ от справедливого гнева народа. И эти наследники битых Красной Армией белогвардейцев, интервентов, фашистов и власовцев изменили название праздника 23 февраля, заменили знамёна воинских частей и полков на штандарты, под которыми смертельные враги нашего народа воевали против наших дедов и отцов. Армия не может быть вне политики, не может безучастно наблюдать за страданиями своего народа. В дни Октябрьской революции 1917 г. "человек с ружьем" встал на сторону своего народа, рабочих и крестьян. Залп крейсера "Аврора" возвестил миру о наступлении новой эры. Так было. Так будет! Советская Армия и Военно-Морской Флот ушли в историю непобежденными и возродятся вместе с возрождением Социализма, Советской власти и Советского Союза.

  Сердечно поздравляем ЦК РОТ ФРОНТА и РКРП-КПСС, всех ветеранов славной Советской Армии и Военно-Морского Флота, всех, кто и сегодня стоит на страже рубежей нашей Родины! С 97-й годовщиной Советской Армии и Военно-Морского Флота, дорогие товарищи!

Республиканский Комитет КЧРО РОТ ФРОНТ

Просмотров 1381
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру