Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Очередная поездка представителей ЦК РКРП-КПСС на Донбасс

Дата: 24.02.2015 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

22-23 февраля 2015 г. члены рабочей группы ЦК РКРП-КПСС по координации работы с коммунистами Новороссии, секретарь ЦК РКРП-КПСС А.К. Черепанов и секретарь Коми рескома РКРП-КПСС В.Б. Лапшин побывали в сражающейся Луганской Народной Республике.

22 февраля они приняли участие в собрании коммунистов Рабочей коммунистической организации Новороссии, посвященном 97-й годовщине создания Красной Армии. От имени ЦК РКРП-КПСС они поздравили всех товарищей с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, вручили красные флаги с серпом и молотом и словами «Смерть фашистским захватчикам», которые уже вывешены на контрольно-пропускном пункте в Изварино на границе с Россией, а также наградили Орденами «За верность Родине СССР», медалями «Фронт борьбы с НАТО» и «За верность боевым традициям ВМФ» тех, кто сегодня героически сражается с украинскими фашистами и бандеровцами.

23 февраля А.К. Черепанов и В.Б. Лапшин побывали в подразделении ополченцев «Одесса» и в бригаде особого назначения. Этим подразделениям были вручены воинские знамена. Участники сражений были награждены от имени ЦК РКРП-КПСС и Международного Союза Советских офицеров орденами и медалями за мужество и героизм в борьбе за Новороссию, за Народную Республику, за Советскую власть, социализм. Члены ЦК РКРП-КПСС поздравили ополченцев с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота и победой в Дебальцево, пожелали быть стойкими и скорее добиться окончательной победы.

Среди награжденных были молодые люди, которые 18 февраля 2015 г. в первом своем бою подняли Красное знамя над Дебальцево, за которое ополченцы сражались несколько месяцев. Им были также вручены ордена «За верность Родине СССР».

Рабочей коммунистической организации Новороссии и сражающимся ополченцам была оказана материальная помощь, переданы рации, 20 полевых печек и 100 пар обуви для воюющих ополченцев, газеты «Трудовая Россия», «Мысль», «Трудовая Тюмень», листовки, календари на 2015 г.

Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС

 


Просмотров 1332
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру