Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Начало есть, процесс пошел

Дата: 01.04.2015 г. Добавил: maxim
]]>Печать]]> E-mail
Депутаты КПРФ и «Единой России» впервые в истории сочетались браком


В Кутузовском ЗАГСе Москвы 27 марта был зарегистрирован первый в истории российского парламента брак между двумя депутатами из разных фракций. Свадьбу сыграли представительница «Единой России» Мария Максакова и член КПРФ Денис Вороненков.

На само торжество новоиспеченные муж и жена позвали всю нижнюю палату парламента и некоторых членов из верхней. По словам молодоженов, свою партийную принадлежность после свадьбы никто их них менять не собирается.

Пресс-центр ЦК РОТ ФРОНТа уполномочен поздравить молодых и заметить, что их брак стал символическим шагом сближения позиций, начиная с кадрового состава, представляемых молодоженами партий.

Жених из КПРФ нашел в «Единой России» подругу, которая в идейно-нравственном плане вполне его устраивает. А невеста нашла в партии КПРФ человека, который по своим доходам и состоянию ей тоже вполне подходит. Господин Вороненков являлся руководителем Управления Международного Конгресса Промышленников и Предпринимателей по взаимодействию с Правительством и Федеральным Собранием РФ. Имеет в собственности несколько земельных участков, квартир, гаражей, пять машин.

Первым поздравил молодых Первый вице-спикер Государственной Думы, первый заместитель Зюганова, Иван Мельников, который подчеркнул важность события для всех: «Коллеги, я хочу от всех нас поздравить Марию Петровну Максакову и Дениса Николаевича Вороненкова со знаменательным событием, которое сегодня в их жизни произошло, и с большим событием для всех нас».

После тяжелых классовых битв у микрофонов парламентские бойцы за народное счастье в полном составе отправились на банкет промочить пересохшие глотки и выпить за счастье молодых. А может, и про народ вспомнят. Процесс, как говорится, пошёл.

Пресс-центр ЦК РОТ ФРОНТа

Просмотров 1102
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру