Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Осудить фашистов

Дата: 22.04.2015 г. Добавил: maxim
]]>Печать]]> E-mail

Массовую демонстрацию против деятельности нацистской, преступной организации "Золотой Зари" (ЗЗ), с требованием осудить ее, провели в понедельник 20/4, в день начала судебного процесса по делу членов ЗЗ, профсоюзы и массовые организации по призыву профсоюзов металлистов Аттики и судостроения Греция. Десятки профсоюзов и организаций, которые входят в ряды Всерабочего боевого Фронта (ПАМЕ), откликнулись на призыв.

В судебном разбирательстве в качестве обвиняемых находятся 69 членов фашистской ЗЗ, которые обвиняются в убийствах греков и иностранцев, в нападениях на членов КПГ и ПАМЕ, в нападениях на иммигрантов и в совершении других преступных действий. Среди подсудимых главарь ЗЗ и большая часть ее депутатов.

Судебный процесс, который начался 20/4, будет продолжен 7/5.

В заявлении пресс-службы ЦК КПГ по поводу суда над ЗЗ отмечается: "Суд над руководителями и членами ЗЗ должен завершиться вынесением приговора убийцам Павлоса Фиссаса и их пособникам, тем, кто участвовал в преступном нападении на активистов КПГ в городе Перама и на египетских рыбаков.

За эти преступления, а также за десятки других, ответственность лежит на руководстве ЗЗ, потому что ЗЗ является преступной нацистской организацией. Она принуждает своих членов совершать преступления против иммигрантов, рабочих, профсоюзных активистов, антифашистов, коммунистов.

Она и сегодня показала свое отвратительное, преступное лицо, и незадолго до начала судебного разбирательства избила молодых людей, свидетелей и друзей Павлоса Фиссаса. Фашизм, нацизм, должен быть осужден не только судом, но и греческим народом, и в этом направлении рабочее - народное движение должно изолировать преступную нацистскую ЗЗ и усилить свою деятельность против эксплуататорского строя, который порождает и питает нацизм".




Просмотров 840
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру