Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

День международной солидарности трудящихся в Свердловске

Дата: 03.05.2015 г. Добавил:
]]>Печать]]> E-mail
1 мая совместно с политической партией "Российский Объединенный Трудовой Фронт" вышли на демонстрацию посвященную дню международной солидарности трудящихся: "Российская Коммунистическая рабочая партия", "Межрегиональное объединение Коммунистов", "Объединенная Коммунистическая партия, "Всероссийская Революционная Ленинская партия", МССО от РКРП-КПСС и МССО от ВСРЛ, а так же ГОО" Союз Советских Офицеров".
Надо отметить, что нынешний Первомай стал определенной точкой оценки состояния левого движения, конкретно в городе Екатеринбурге.

После переговоров с лидером Свердловской Областной организации КПРФ Ивачевым А.Н. в котором мы попытались донести нашу позицию о том, что на первомайскую демонстрацию нам гораздо целесообразнее идти одной колонной,  нам была объявлена официальная позиция Свердловского обкома КПРФ, в которой, как нам пояснил первый секретарь Свердловского ОК КПРФ Александр Николаевич Ивачев, что КПРФ на первомайскую демонстрацию идет только под флагами КПРФ, "Русского Лада" и движения "Дети войны". И на этом и решили определиться, так как навязывать свою точку зрения было бы и бессмысленно бесперспективно.

В последнем разговоре с администрацией договорились о том, что политическая партия "Российский Объединенный Трудовой Фронт" выходит в примерно в 10-20. КПРФ должна была идти в 11-30. Но к нашему удивлению непосредственно перед шествием перед нами стали строиться колонны КПРФ, а сам тов. Ивачев предложил идти одной колонной и даже предоставить нам время для выступления на митинге. Представитель администрации, так же предложил урегулировать ситуацию путем взаимной договоренности, на, что тов. Россейкина Наталья Анатольевна, как руководитель Рот Фронта ответила, что так не делается, а переговоры ведутся заранее, и в связи с этим мы идем самостоятельной колонной, но право идти первыми предоставили КПРФ, чему мы впрочем совсем не удивились.

Шествие в Екатеринбурге  впервые за новую историю прошло раздельно от КПРФ, о чем и доводим до сведения наших товарищей, сторонников и просто попутчиков.
А мы будем выстраивать железные колонны пролетариата, не оглядываясь на амбиции некоторых товарищей и попытки изнутри внести раскольные процессы в наш монолитный партийный организм.

Рот Фронт.

Информационный отдел  Свердловского ОК политических партий "Рот Фронт" и РКРП-КПСС.

Просмотров 997
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру