Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Сторонники мира с Приднестровской Молдавской республикой выигрывают муниципальные выборы в Молдавии

Дата: 15.06.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Заявление партии «Народное Сопротивление» к выборам в местные органы власти

 

Сограждане!

Находящиеся у власти олигархические группировки, укравшие миллиарды у своего народа, урезающие социальные и политические права трудящихся, пытаются сохранить свое господство, чтобы продолжать делать то же самое и дальше, Выборы в местные органы власти, которые пройдут 14 июня - это возможность для народа выразить свой вотум недоверия как правящей олигархической клике, так и проводимому ей политическому курсу.
 

 

Очень важно лишить олигархию возможности опираться на местные органы власти, особенно в столице и больших городах, где сосредоточена основная часть экономической деятельности страны и проходят главные финансовые потоки. Добившись победы здесь, будет легче продолжить борьбу за то, чтобы покончить с властью олигархии и привлечь к ответственности всех тех, кто обворовывал нас.

Однако, одного лишь участия в голосовании недостаточно. Необходимо сделать все, чтобы не дать сфальсифицировать его результаты. Сообщайте о всех подобных случаях представителям оппозиционных партий и средствам массовой информации, а в случае, если власти пойдут на фальсификации – будьте готовы выйти на массовые протесты, чтобы отстоять свой выбор!

Ни одного голоса представителям олигархии и их приспешникам, какими бы названиями они не прикрывались! Ни оного голоса тем, кто поддерживает кабальное для нашей страны соглашение об ассоциации с ЕС, кто выступает за превращение Молдовы в плацдарм для НАТО и готовит новую бойню на Днестре!

Кишинев,
13.06.2015

Сторонники мира с ПМР выигрывают муниципальные выборы в Молдавии.


15.06.2015 - 12:11

На муниципальных выборах в Молдавии крупного успеха достигают сторонники федерализации Молдавии, примирения с ПМР и продолжения военного сотрудничества с ВС РФ, которые должны остаться в Приндестровье в качестве миротворцев.

Такова позиция лидера Партии социалистов Молодвы Игоря Додона, кандидат от которой Зинаида Гречанная лидирует на выборах мэра Кишинева.

Мэром второго по численности в Молдавии города Бельцы избран лидер «Нашей партии», пророссийский политик Ренато Усатый.

Итоги муниципальных выборов в Молдавии показывают, что жители республики опасаются быть вовлеченными в антироссийские авантюры Порошенко-Саакашвили и возобновления войны в регионе.
Просмотров 871
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру