Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Советник Собянина по "оптимизации" московского здравоохранения перешла работать к Саакашвили.

Дата: 23.07.2015 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail

СМИ сообщили новость, кажущуюся сенсационной - Мария Гайдар (внебрачная дочь печально известного ельцинского реформатора Егора Гайдара) назначена вице-губернатором Одесской области (где, напомним, губернатором является бывший президент Грузии галстукоед Михаил Саакашвили).
На самом деле ничего сенсационного в этой новости нет. Маша Гайдар уже имеет опыт работы вице-губернатором - в Кировской области при либеральном губернаторе Никите Белых, однако была вынуждена по-тихому уйти в отставку после того, как стала виновницей ДТП, насмерть сбив девочку на перекрёстке. Сама Гайдар тогда избежала привлечения к уголовной ответственности - осудили за это ДТП совершенно невиновного человека - но из вице-губернаторов пришлось уйти. Впрочем, долго без работы Маша Гайдар не оставалась - в конце 2012 года её назначил своим советником мэр Москвы Сергей Собянин, поручив заниматься... "оптимизацией московского здравоохранения". А вы думали, кто был реальным инициатором всех этих скандальных сокращений московских больниц и поликлиник, вызвавших такие массовые протесты? Не придурочный же Лёня Печатников.
То есть ещё раз повторяется то, о чём мы ранее уже писали - украинские бандеровские власти в социальной сфере всего лишь копируют те либеральные "реформы", которые ещё несколько лет назад провёл путинcкий режим в России. А путинский режим, в свою очередь, щедро поставляет своим "украинским партнёрам" ценные кадры, которые в России уже использованы. Тот же российский посол в/на Украине Зурабов недавно учил уже нынешнее украинское правительство своему опыту по проведению монетизации льгот. Теперь вот следует ожидать в Одесской области оптимизации поликлиник по московскому образцу.
Единоросовские депутаты Госдумы уже поспешили объявить переход Гайдар замом к Саакашвили как "предательство". На самом деле, конечно, формально здесь состава преступления нет - РФ же не находится в состоянии войны в Украиной. Но если единоросовские депутаты так обеспокоены вопросами предательства, то пусть разберутся с Собяниным - кого он берёт к себе в советники.

Источник
Просмотров 1172
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру