Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Ворон ворону?..

Дата: 16.04.2004 г. Добавил: Источник: Росбалт
]]>Печать]]> E-mail
Генпрокуратура проверит Министерство юстиции РФ Независимый депутат Госдумы РФ Сергей Попов собирается в очередной раз отправить запрос по поводу возмещения средств внебюджетного фонда развития исполнительного производства, израсходованных не по целевому назначению в 2000 — 2002 годах Министерством юстиции РФ. Об этом сам депутат сообщил в интервью корреспонденту «Росбалта».



По словам Попова, это будет уже не парламентский, а депутатский запрос премьер-министру РФ Михаилу Фрадкову. Депутат отметил, что по результатам этого запроса он будет думать о дальнейших действиях. Кроме того, Попов отметил, что помимо парламентского запроса, 3 апреля он направил запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой о проверке. Депутат сообщил, что уже пришел ответ от первого заместителя генерального прокурора Юрия Бирюкова, в котором сказано, что Генпрокуратура РФ проверит Министерство юстиции, а дело взято под контроль.



Напомним, что проект постановления «О парламентском запросе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Председателю Правительства Российской Федерации М.Е. Фрадкову «О возмещении средств внебюджетного фонда развития исполнительного производства, израсходованных не по целевому назначению в 2000 — 2002 годах Министерством юстиции Российской Федерации», внесенный независимым депутатом Сергеем Поповым не набрал необходимого количества голосов. «За» проголосовал всего 81 депутат.

Просмотров 1041
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру