Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Вор кричит «Держи вора!»

Дата: 24.08.2015 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

Клерикалы по неосторожности пропиарили партию РОТ ФРОНТ

По многим почтовым ящикам в Северо-Восточном административном округе Москвы некие неустановленные лица на прошлой неделе разбросали газетку с религиозной агитацией в поддержку строительства церкви в парке Торфянка в Лосиноостровском районе (против которого уже более двух месяцев выступают местные жители):

 

Газетка оказалась уныла чуть менее чем полностью: в основном нудные рассуждения про якобы законность якобы где-то когда-то прошедших слушаний, якобы одобривших эту стройку (хотя про степень "законности" этих слушаний всё стало ясно ещё на суде 31 августа), да соревнование в изобретении оскорбительных ярлыков против протестующих жителей: "храмофобы", "собачники", "храмоборцы", "страстотерпцы", "майданщики", "христофобы", "грехофилы" и др. – и это только на первой странице! Забавно, что клерикалы не удержались от лжи даже в выходных данных своей газетёнки, написав про тираж "всего" 900 экземпляров.

 

Да-да, господа церковники ещё и не знают правил правописания "-ться" и "-тся" (хотя при этом именуют себя "носителями русской культуры").

Но особое внимание привлекает тот факт, что на первой странице в числе организаций, выступающих в поддержку протестующих местных жителей, клерикалы назвали именно партию РОТ ФРОНТ:

 

Обычно клерикалы в своих "чёрных списках врагов православия" избегают упоминания РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа и наших активистов, в основном пишут про разных белковских, гельманов и прочих либералов. Понятно, что им невыгодно упоминать тех, кто наиболее последовательно борется с насаждением черносотенного мракобесия. Им выгодно насаждать религиозную заразу как раз для того, чтобы отвлечь внимание трудового народа от повседневных трудностей, нарастающей нужды народа, усиливающейся репрессивности властей - отвлечь от понимания причин и виновников происходящего в стране, запугать всякими страшилками и любое проявление борьбы трудящихся представить как "майдан" и "пятую колонну", заставить людей забыть о спровоцированных властями нападениях откровенных нацистов на мирные митинги коммунистов, о кровавых разгонах этих митингов силами самих властей, о переломанных рёбрах, о продолжающихся арестах борцов за интересы народа... Т.е. о нарастающей со всех сторон и в разных проявлениях угрозе фашизации режима. Вор кричит "Держи вора!"


Просмотров 1331
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру