Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

КПРФ предлагает преследовать профсоюзы.

Дата: 25.09.2015 г. Добавил: alexsh
]]>Печать]]> E-mail
Депутаты от КПРФ внесли на рассмотрение законопроект о внесении поправки в законодательство РФ.  


Вносимая поправка к закону звучит так: «Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества".

Депутаты сопроводили  своё предложение Пояснительной запиской, полный текст которой мы приводим в этой публикации.

В этой Записке депутаты приводят поистине ужасающие факты, сопровождая каждый из них рефреном: "Разве это не вредительство? Разве это не преступление?" Всё верно. Конечно, всё это действительно вредительство и преступление по отношению к народу России. Но - странное дело - эти вредители и преступники действуют не в подполье, не сидят по тюрьмам, даже не разыскиваются государством. Потому что эти вредительские, преступные действия совершаются самим государством. Авторы законопроекта, переходя к вечному вопросу "кто виноват", осознают этот чудовищный факт, но говорят о нём уже гораздо осторожнее: "Ущербная деятельность Правительства", "Ущербная деятельность государственных чиновников", "Ущербная государственная политика". Если же говорить прямо, то капиталистическое государство ведёт войну против своего народа, против трудящихся. И эта смертельная война между Трудом и Капиталом ни на минуту не прекращалась и не прекращается. Вот об этом авторы умалчивают, стесняются сказать.

 

Исходя из верной констатации симптомов больной российской экономики и общества, которые являются результатом многолетней государственной политики, авторы по какой-то извращённой логике пришли к странному выводу. Они решили дать этому самому преступному государству еще один карательный инструмент для борьбы, якобы, с ослаблением этого самого государства. 
То есть по факту выходит - дают слабеющему буржуазному государству средство для спасения самих себя? Чтобы ещё удобнее было творить свои вредительские дела? Или товарищи из КПРФ рассчитывают на самокритику? 
 Ленин говорил, что по большому счету пролетарская партия ведет войну с буржуазным правительством. А депутаты КПРФ этому правительству дают в руки дополнительное оружие для борьбы с сопротивлением пролетариата. Как тут не вспомнить другое высказывание Ильича о приказчиках буржуазии в рабочем движении...

Просмотров 678
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру